Пара фоточек с нашей сегоднешней фотосессии, эмоции переполняют
Spoiler: Фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пара фоточек с нашей сегоднешней фотосессии, эмоции переполняют
Spoiler: Фото
Девочки подскажите,может кто читал, нужна книга по психологии воспитания ре.Ре 10 мес.и как раз время учить что мона,а что не мона и т.д.Хочется правильно учить всему,что б потом у ре не было каких либо фобий и т.д.
А также интересует вопрос со скольки нужно начинать чистить зубы малышу,у нас их уже 8!
мое дете начало сосать пальцы, хоть чуть-чуть себя этим отвлекает от груди
ну вопрос по психологии похож на "как стать программистом (шеф-поваром/массажистом и т.д.) за 10 дней"
а про зубы: говорят, что можно начинать с 1-го зуба, в Канполе есть такая щёточка силиконовая, на палец одевается
http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ol-babies.html
еу а как постарше станет - там уже специальные детские зубные пасты и щёточки
Присоединяюсь к восхищениям и вопросам!
Книгу не подскажу, но могу сказать, что очень многое узнаю из передач, которые идут по каналу "Мать и дитя". Там часто в передачи приглашают разных психологов, просто мамочек, учителей, воспитателей, врачей и обсуждают как вести себя лучше в той или иной ситуации, в том или ином возрасте...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки всем спасибо за комплиманы, нам приятно, фоткались у Гарапко , вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Natyy, с зюбом Вас!
Капец, ко мне сегодня в аське целый день какие-то придурки со всякими пошлостями пристают...
сейчас так же кормлю(( по поводу ношения нужно попробовать... я уже на все согласна ) спасибки за совет!
пурелан не помогал в прошлый раз(( а бипантен по составу тот же эксперименты дороговато ставить ((
почитаю спасибки, по мазь не слышала!
моя вроде берет но очень плохо в них сосет, все в холостую как соску, молоко еле-еле идет приходится снимать накладку чтобы молоко малюська выпила и облегчила грудь
и сколько примерно весь процесс занял времени?
почитаю спасибки ))
ой а для малыша судокрем как? или бегала смывала перед кормлением? зная свойства судокрема его не так просто смыть
поздравляем!!!
вот я сейчас тоже так ))
очень-очень классные фотки получились!!!
о ты мне напомнила я так тоже с первой делала только у меня зеленая накладка стала - наверно буду все пробовать - сил нет уже терпеть, у меня 2й день голова от таких испытаний болит ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks