| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и как у вас дети сами по себе засыпают и не под сисей, и перерывы больше часа, и спят не на руках долго?)
Мариша шапка класс! я уже месяц пытаюсь связать, одну деталь третий раз перевязываю
Милаше @@@@@@@@@@@
а у нас похоже котяра уже не боится малого..вот сегодня запечатлела такой тандем))![]()
конечно, кашу 4л объемом варить не надо ))) можно меньше. Там в интрукции написано, что минимальный объем каши на такой объем мульти должен быть 2 мульти-стакана сырой каши(один мульти-стакан 160мл(т.е он меньше стандартного стакана)). Но я делала кашу и на 1.5 мульти-стакана, все отлично приготавливается. Т.е. каши получается на несколько раз поесть 2м взрослым.
Так что бери однозначно на 4.5л! Она еще удобнее тем, что по диаметру шире, чем 2.5л и в ней удобно пирог печьА я еще и амлет бомбезный в ней делала. Ну и еще один аргумент: у вас семья из 4х человек!
Вечерним напоминаю,проголосуйте пожалуйста за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Всем кто голосует огромнейшее спасибо!!!
Приветики!!! Именинничков поздравляю!!!
наш папа фильм создал на 16 мин. к годовасию))) теперь укорачиваем...папа не согласен, корректируем)))
всем привет!
Неля, я тут краем глаза увидела, что ты про мультиварку спрашиваешь...
я бы посоветовала брать Декс и 4 литра объём
1) почему Декс - потому что он в 2 раза дешевле Панаса, а чаша у него таки толще и вообще по функциям он не уступает. Если смущает его поднебесное происхождение - так и Панасы и многое-многое другое оттуда родом сейчасПросто есть еще такой момент - отношения могут не сложиться )) я - представитель как раз того меньшинства, кому мультя не пошла...Я не отговариваю, это сугубо личное и мнение исходя из моих личных принципов готовки еды вообще. У меня с мультей были большие надежды на выпечку - не пошло, всё остальное тоже не ах. Мультя юзаю месяц. ИМХО - если есть нормальная газовая плита и ты нормально умеешь готовить (т.е. это нравится тебе и твоей семье) - то мультя - абсолютно не предмет первой необходимости на кухне. Прикольная кастрюлька для готовки "на выезде" - на отдыхе, если собираешься готовить, например. В общем - Декс - чтоб не было мучительно больно, вдруг чего ))
Но снова же - я не отговариваю, ты же мудрая девушкаи если ты уже собралась приобрести сей чудо-каструль, то:
2) почему 4 л - это удобнее, чем 2. И в плане супов, и если тебе нужно стушить курицу целую, кроля и т.д... И никто не заставляет тебя варить 4 литра каши )))
можно же сварить меньше!
вообще желаю, чтоб вы с мультей подружились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks