всем приветы. а я в больничке со вчера. сдалась. правда, лягла не в патологию, а в роддом типа на предродовую подготовку. в 9-ке. сдала пока только ОАМ и ОАК сегодня. результатов еще нет. давление хорошее, сердечко манюни стучит хорошо. врач опять посмотрел, сказал, что моя девочка вылазить еще не собирается, еще пару недель могу проходить, так что может еще и выпишусь до родов, если все будет более-менее. вот, муж только ноут принес инетом, теперь будет веселее, а то со скуки погибнуть можно. тут, правда, условия хорошое, не то, что во 2-й рабочей. тут душ в комнате, матрасы нормальные, только клеенкой обтянутые, даже борщик ничего такой на обед ела, есть горячая, холодная вода питьевая, микроволновка. вобщем, можно лежать. канеш, 9-ка сейчас переполненная, столько рожениц, вчера, говорят, 13 родов приняли. я заходила послушаться в один родзал, так там сразу 3 роженицы со схватками. я так не хочу. хочу, чтоб только я, муж и врач с акушеркой.
и очень много интернов ходят. практически все делают они, а врачи только контролируют. и тут практически все рожают после 40 недель. чувствую, что и в правду, буду еще долго ходить.
я ужо получила, через 1,5 месяца. кто на работе оформлен, то бухгалтерия отправляет документы в соцстрах, соцстрах, перечисляет деньги на работу, а потом уже на руки выдают

Bookmarks