| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Караване и Мост-сити
странно, обычно подбираются свечи, которые можно
Пимафуциновые можно в любом триместре, к примеру. Или начинают лечение после 12 недель, тем же Ливаролом или Гексиконом, если необходимо.
Странная врачиха.
странно, еще вчера было куча человечков, колготок, футболочек, штанишек в акцию
+1 канефрон можно
но лучше проконсультироваться с врачем и не знаниматься самолечением
у меня загиб матки, все видно как уже писала и в 5 и 6,5 недель обоими датчиками.
странно однако, впервые о таком слышу.
если двойня или тройня, то времени на УЗИ отводится больше, к примеру не 20 минут, а 40 минут-1час
и расценки другие, вот и спрашивают, двойня или нет
к Кацай гораздо проще записаться на Гоголя
обычно записывалась максимум за неделю
просто, когда звоните ей на мобильный проситесь на Гоголя и все
а у меня Дашка в основном спала отдельно, хоть и ГВ была, но как-то проблем не было
когда зубки сильно беспокоили или болела, то спала с нами
и тройняшки скорее всего будт спать отдельно, т.к. сейчас так привыкают, да и некуда их будет троих к нам на диван положить...
с выпиской
ждем отчетик
держитесь
скорейшего всем восстановления
спасибо!
ничего с одежкой не случиться, одежда твоя и маськи будет ждать тебя в палате
донести пакеты поможет санитарка
если будите с мужем рожать, то муж поможет с вещами
и разместит их в палате
ага, вот на харьковскую еще надо выбраться )))))) я же цен не знаю, только вот начала заниматься одежкой![]()
[QUOTE=ninamalina;13633419]а что за болезнь у тебя?
цервицит.
А что такое царапки?
И вообще, можно и мне в вашу дружную семью? А то я давно у вас, но вы почти все с большими пузиками а я с маленьким, вот и не решалась))
та ну ты что? тут очень много девочек с маленькими срокамиКонечно можно к нам!
царапки - х/б рукавички для малышей, чтоб они себя не царапали своими же ногтиками)))
Цервицит - это воспаление шейки матки, чаще всего, вызванное ЗППП. Может стать причиной невынашивания, так что лечить необходимо, ведь это воспалительный процесс!!! И он так близко к ребеночку! Иди к другому адекватному врачу!
Беру свои слова по поводу 3 месяцев обратно, только что проверила карточку - пришли дородовые декретные
Всем приветик ещё раз! Спасибо всем, кто рад за мой больничныйЗавтра завезу расчет в соцстрах и буду ждать денюжку
![]()
Еле-еле перечитала вас за 2 дня. На работе сейчас никак не получается дурью маяться - да и закончить все скорее нужно и тогда уже буду дома наконец-то балдеть. Я тоже хочу уже царапки, и шапки, и коляски - сколько же можно ждать
Меня в понедельник заставили взвешиваться на грузовых весах в ЖК - у Г батарейки в весах сели. Получилось, что за 25 недель я набрала 5,5кг. Надо жрать поменьше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks