Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 377 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с шапочки мы все похохотали))))) красивый колясон, но тоже маленькие калесики
    я воопще на продавцов в магазине не обращаю внимания - потому как они чаще всего просто подрабатывающие студенты - и знают поменьше моего)))

а я уже решила по коляскам что возьму мариту на полгода - пока дите лежит http://klumba.ua/strollers/roan/marita/fotos/#2
    а потом по тополю ходить куплю б\у икс-лендер - бо у нас таакие дороги шо пыпецьа тама тааакие колеса шо как раз))))))))) http://www.x-lander.info/x-a.html
    и тросточку летнюю на выход в город или море))) http://hauck.ua/kol_small8.htm типа такой чето я ее еще старшенькому хотела прикупить))

Дописів
    125

Типово

Да я понимаю, что прийдется идти, но так не хочется! ) Спасибо за совет! )

Дописів
    125

Типово

Спасибо за советики! Попробую сегодня посидеть в тепле в шерстяных носках, если до завтра бегать не перестану, обязательно к врачу пойду! )))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Космичку не закроют до НГ (есть слух, что даже еще 6 мес.не закроют)
    хорошие новости

а я сегодня гуляла в мазер ну вообщем-то наверное уже все разобрали
    бодики (которые уже накуплены) есть, но выбор небольшой а вот человечки только дорогие остались

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сейчас на сайте Мазер есть интересные предложения по разным бодикам (футболочки, маечки, с длинными рукавами) - 2,75-4 фунта за 3 шт. Но цвет только белый.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    я воопще на продавцов в магазине не обращаю внимания - потому как они чаще всего просто подрабатывающие студенты - и знают поменьше моего)))

а я уже решила по коляскам что возьму мариту на полгода - пока дите лежит http://klumba.ua/strollers/roan/marita/fotos/#2
    а потом по тополю ходить куплю б\у икс-лендер - бо у нас таакие дороги шо пыпецьа тама тааакие колеса шо как раз))))))))) http://www.x-lander.info/x-a.html
    и тросточку летнюю на выход в город или море))) http://hauck.ua/kol_small8.htm типа такой чето я ее еще старшенькому хотела прикупить))
    икс-лендер, суперский! а мы взяли с маленькими колесами, но я ж говорю плюсов было больше, так фсе не расстраивай меня)))) а то начинаю сомневаться....

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!!!!
    Вторичных коллег с недельками!!!
    Нине Малине - пендель!!!
    Я что-то отстала от темки..эх, працюю пока )) Вроде определилась с коляской, правда цвет выбрала..белый не кидайте в меня тапком )) знаю что непрактично, зато так красиво! просто в красном и коричневом она вобще не так смотрится, а в белом даже мужа покорила там вроде ткань такая что нормально вытераться будет..
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик!!! Сегодня была на курсах в Антошке - очень понравилось. Доступно, интересно, с ответами на вопросы.... Курсы ведет очень приятная Светлана.
    ты на курсах на победе была? я хочу завтра в апполо пойти! кто идет? может кто в курсе, какая тема будет?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

QUOTE=EllenkaSID;13632076]Спасибо за советики! Попробую сегодня посидеть в тепле в шерстяных носках, если до завтра бегать не перестану, обязательно к врачу пойду! )))[/QUOTE]

много тепла, тоже не хорошо! все хорошо в меру, а в туалет мы все бегаем постоянно))))) выздоравливай!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки help!!! Может все-таки кто-то сталкивался с такой проблемой. После моего вопроса врачу, она сказала, что лечить вообще не надо, раз препарат противопоказан. Так зачем же тогда делать обследование - что бы что-то выявить и не лечить?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Подскажите, что делать. Врач назначила при цервиците свечи "Ливарол", а они в первом триместре противопоказаны! Я то у врача сегодня переспрошу, но вдруг она скажет, что ни чем другим не лечится?! Может у кого-то была подобная проблема и это лечится без проблем?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Спасибо за советики! Попробую сегодня посидеть в тепле в шерстяных носках, если до завтра бегать не перестану, обязательно к врачу пойду! )))
    если рядом есть лаборатория,то сдай мочу общую и кровь. И потом сразу к врачу с результатами))
    Улыбнитесь)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

ты на курсах на победе была? я хочу завтра в апполо пойти! кто идет? может кто в курсе, какая тема будет?
    вот на той страничке писали))) Хочу пойти , если получится))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Занятия по средам в 11-00.
    На победе по вторникам в 11-00.
    Завтра тема, вроде как послеродовой период в Аполло, если не ошибаюсь...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки help!!! Может все-таки кто-то сталкивался с такой проблемой. После моего вопроса врачу, она сказала, что лечить вообще не надо, раз препарат противопоказан. Так зачем же тогда делать обследование - что бы что-то выявить и не лечить?
    да таких обследований масса при беременности! Те же глисты, например. Даже если выявятся, лечить все равно нельзя.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    хорошие новости

а я сегодня гуляла в мазер ну вообщем-то наверное уже все разобрали
    бодики (которые уже накуплены) есть, но выбор небольшой а вот человечки только дорогие остались
    а где магазин мазер находится?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    вот на той страничке писали))) Хочу пойти , если получится))
    спасибо! приходи!

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а где магазин мазер находится?
    в мост-сити, вход с улицы.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

спасибо!!! там бывают скидки на детскую одежду?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    11 652

Типово

И я там сегодня гуляла))))))) Распродажа не впечатлила)) Видно разобрали уже большую часть))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я с августа в декрете, до сих пор ни гугу. Спросила сестру, она дородовые получила когда ребенку было около 3 мес. А 8 тыс. Когда дочке было 4
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне через месяц
    Интересно, это от района каким-то образом зависит?..

ANIAT
    Guest

Типово

да, я тоже не впечатлилась распродажей. Только царапки заприметила, но незнаю насколько они нужны вообще?
    и по какой цене реально купить? там 38 грн пара понравилось то, что у них такая хорошая резиночка на ручке, спадать не будут.

Дописів
    11 652

Типово

да, я тоже не впечатлилась распродажей. Только царапки заприметила, но незнаю насколько они нужны вообще?
    и по какой цене реально купить? там 38 грн пара понравилось то, что у них такая хорошая резиночка на ручке, спадать не будут.
    Я заказывала разные слипы из Англии, там царапки на рукавах ( с отворотом) А сегодня в магазинчике на Харьковской " Твой малыш" взяла одни царапки за 5 грн И нормальная там резиночка

Сторінка 215 з 377 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті