Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 377 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброго денечка, девчата! Разрешите вопрос задать - кто уже в декрете, как скоро вам пришли декретные деньги? А то пугают, что можно три месяца ждать...
    привет!)
    через собес? мне еще не пришли (декрет с 23.08 ), но в октябре обещали, думаю второй половине будут

вообще, кто-то в отнулясах писал, что если успеваешь подать доки до 15 числа месяца, то приходят в след.мес, если позже, то на месяц отодвигается. не знаю понятна ли мысль) т.е если бы я подала до 15 августа, то могла и в сентябре дождаться, а так на октябрь поставили. начисления ж идут всему городу в одни дни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!)
    через собес? мне еще не пришли (декрет с 23.0, но в октябре обещали, думаю второй половине будут

вообще, кто-то в отнулясах писал, что если успеваешь подать доки до 15 числа месяца, то приходят в след.мес, если позже, то на месяц отодвигается. не знаю понятна ли мысль) т.е если бы я подала до 15 августа, то могла и в сентябре дождаться, а так на октябрь поставили. начисления ж идут всему городу в одни дни
    О, спасибо, Оль! Мне в бухгалтерии тоже сказали, что в следующем месяце должны быть, как раз 15 числа. А знакомые мамы пугают, что только после родов и дождусь)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Доброго денечка, девчата! Разрешите вопрос задать - кто уже в декрете, как скоро вам пришли декретные деньги? А то пугают, что можно три месяца ждать...
    Я с августа в декрете, до сих пор ни гугу. Спросила сестру, она дородовые получила когда ребенку было около 3 мес. А 8 тыс. Когда дочке было 4

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    soleil85, jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna и всех вторничных коллег с недельками!
    Лидерам -

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Тук-тук, можно к вам , сижу у вас почти месяц . решила постучаться
    Добро пожаловать!!

Mira30, с покупкой!! Красивенная колыбелька

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик, вторничных - с недельками. Только что пришла из магазина Бемби. Надо было пару шапочек купить. Этикетки на чепчиках поставили меня в тупик. Ну не умею я покупать шапки ориентируясь на рост и обхват груди.

Продавец смотрела на меня как на дуру и сказала, что ЕСТЕСТВЕННО имеется в виду обхват голвы.
    Тоже только что оттуда)))))) Прочитала этикетку- вмыкнула))) Но я спросила- это на новорожденных, имеется в виду?

Онаа, с выпиской, скорейшего восстановления, и крепенького здоровья тебе и малышу!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я совсем отстала от жизни. Я все-таки получила вчера больничный!!!!!!!!!!!!!!!! Не обошлось без приключений, конечно, но главное - победа за мной!!!!
    Ура-ааааа! Поздравляю!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет,пузатики!
    а мы сегодня Матвея зарегестрировали
    Поздравляю, с регистрацией вас!!!!!!!!!!!!!!

Natty'N, с декретом!!

Дописів
    2 731

Типово

Приветик!!! Сегодня была на курсах в Антошке - очень понравилось. Доступно, интересно, с ответами на вопросы.... Курсы ведет очень приятная Светлана.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    У нас все нормуль, сейчас Никуся кушает сисю я осваиваю печатать левой рукой ))

да )) а линеечку тогда смени ))) не преживай у меня после пробки тоже почти неделя прошла пока родила )))
    Вот и славненько! Рада за вас!!!

у меня после пробки уже 10 дней прошло.... Шото у меня там слоник наверное живет, он настроен наверное 2 года сидеть))))) Ну нет у меня никаких ощущений, что мы родимся на этой неделе... Даже поясница не болит

Я совсем отстала от жизни. Я все-таки получила вчера больничный!!!!!!!!!!!!!!!! Не обошлось без приключений, конечно, но главное - победа за мной!!!!
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы сегодня Матвея зарегестрировали

не грусти! уже скоро-скоро!
    Поздравляю с регистрацией!!!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем привет!
    Нет, со сроками у меня все в порядке, когда на первом УЗИ в 12 недель трансвагинальм датчиком обнаружили и замеряли, размеры совпадают срокам.

Я делала не в Днепропетровске, и второй раз у не самого последнего узиста Одессы)

Гугл молчит по этому поводу. Может ли не видно ребенка на таком сроке из-за загиба матки к примеру?
    а в чем проблема? переделай узи у др.спеца, если переживаешь. А вообще - увидели ж Б, все нормально, че переживать?
    Удачи
    мне через месяц
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тоже только что оттуда)))))) Прочитала этикетку- вмыкнула))) Но я спросила- это на новорожденных, имеется в виду?
    я сама в шапках не гугу. Только что пошла посмотрела на единственную шапку, кот.покупала в украине, я ее собралась на "сразу после рождения". Там ваще обхват головы 40 (это ближе к месяцу?)... А рост 50... Это ваще непонятно)))))) Ну да ничего... Придется носить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я совсем отстала от жизни. Я все-таки получила вчера больничный!!!!!!!!!!!!!!!! Не обошлось без приключений, конечно, но главное - победа за мной!!!
    Уррряяяя! Поздравляю!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

типа курсы-онлайн. сама еще не читала, в смысле за информацию не ручаюсь)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

типа курсы-онлайн. сама еще не читала, в смысле за информацию не ручаюсь)))
    спасибо! вот щас и почитаем!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня после пробки уже 10 дней прошло.... Шото у меня там слоник наверное живет, он настроен наверное 2 года сидеть))))) Ну нет у меня никаких ощущений, что мы родимся на этой неделе... Даже поясница не болит
    то затишье перед бурей. скоро все будет полюбому)

я сама в шапках не гугу. Только что пошла посмотрела на единственную шапку, кот.покупала в украине, я ее собралась на "сразу после рождения". Там ваще обхват головы 40 (это ближе к месяцу?)... А рост 50... Это ваще непонятно)))))) Ну да ничего... Придется носить
    40 это ближе к 3-4 месяцам

Дописів
    10 019

Типово

Ура-Ура! Нашла-нашла! Линеечка конечно не самая шикарная, но зато написано по-человечески!!

Дописів
    125

Типово

Девочки, всем привет! Я тут первый раз! Просто не знаю, что и делать! У меня беременность недельки 3-4 (узи и врач как-то во мнениях разошлись)) ), вчера прошлась босыми ногами по голому полу, сегодня в туалет бегаю, походу цистит на меня напал..... Не знаете, часом, как это в домашних условиях вылечить? К врачу идти ой как не хочется!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

40 это ближе к 3-4 месяцам
    я сегодня купила 3 шапочки трех разных размеров 36, 38, 44. По факту 38 больше 44.
    По прошлому опыту знаю, что самы маленькие шапочки не налезали на моего далеко не самого крупного ребенка. Плюс трикотаж садится при стирке.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я тут первый раз! Просто не знаю, что и делать! У меня беременность недельки 3-4 (узи и врач как-то во мнениях разошлись)) ), вчера прошлась босыми ногами по голому полу, сегодня в туалет бегаю, походу цистит на меня напал..... Не знаете, часом, как это в домашних условиях вылечить? К врачу идти ой как не хочется!!!!
    Мне врач уролесан назначала, но не знаю можно ли его на ранних сроках, и еще какое-то лекарство - Немецкое хорошее, не помню как называетс - его на тот момент не было в продаже.

Дописів
    10 019

Типово

вчера прошлась голыми ногами, а сегодня цистит?! Интересно)))))))

коль Вы беременны - начинайте читать книжки про беременность. Там написаны все симптомы, которые сопровождают нас на разных сроках. И то, что Вы бегаете в туалет - это норма сейчас

Если все же думаете, что заболели, то к врачу!!!! Никакого самолечения , особенно во время Б!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

привет! я канефрон пила в самом начале Б, но мой тебе совет, сходи к врачу, самой себе ставить диагнозы, еще и в "положении".......как минимум вредно!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

кого надо с недельками!, нинемалине тыццццццццц!!!!

Онаа - с выпиской и Димочке побольше вкусного молочка,

про шапочку ухохоталась))

а про колясочку подружка себе отаку выбрала покане купили но собираются - тоже легкая и симпатишая вроде))) http://klumba.ua/strollers/quatro/K2-2v1/ ну тоже шоб на 5-й этаж таскать и в машину и шоб недорого))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    кого надо с недельками!, нинемалине тыццццццццц!!!!

Онаа - с выпиской и Димочке побольше вкусного молочка,

про шапочку ухохоталась))

а про колясочку подружка себе отаку выбрала покане купили но собираются - тоже легкая и симпатишая вроде))) http://klumba.ua/strollers/quatro/K2-2v1/
    с шапочки мы все похохотали))))) красивый колясон, но тоже маленькие калесики

Дописів
    694

Типово

Канеффрон капли, при Б можно, и "синдром" цистита быстро снимает.

Дописів
    10 019

Типово

Космичку не закроют до НГ (есть слух, что даже еще 6 мес.не закроют)

Сторінка 214 з 377 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті