ага, красивая, изысканная.
а мне надоела моя. Не хо ее больше..Не интересна почему-то больше..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, красивая, изысканная.
а мне надоела моя. Не хо ее больше..Не интересна почему-то больше..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Что за субстрат-то?
Я пользую только Полеский, но для цимбов, камбриевых, онциков, вот запихнула катлейное.
Тань, я из флори ничего не получала, надеюсь мое на след весну-лето прийдет, не люблю зимнюю адаптацию
Кстати, я Махину Яхиро впишнула в сетчатую корзинку, в хозяйственных продаются![]()
Ксюш, нет у мну телефона, в том то и дело, а в том нашем списке разве не было??
Оля, не могу тебя идентифицировать с этой авкой... не было у кого узнать.
Самое смешное, что после заезда на Артема, беседовала с тетенькой, которая импортирует срезку, она сказала, что хозяйка артема мол вчера получила партию цветов, чем повергла меня просто в шок, так как следов людей мы там не обнаружили...
не было. они не дают телефоны![]()
были телефоны Краснозаводской (теперь Тополь) и Ботсада.
Девочки на Артёма пускают только по четвергам.Моя соседка заходила в прошлый четверг . Выбрать было счего.
ShantОчень красивое фото! И цветение прекрасное! Поздравляю!
Фро, какие чудные растения! Ох, уж, этот зуд... желание новых орх!
Если получиться, завтра могу зайти на Атрема, я там рядом працую. Самой интересно, что там и как.
Smiling, Красота! Поздравляю! Такой миленький! А само растение крупное? Размер цветов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks