Спасибо за отчетик! Да, цены сладкие....не поеду...не поеду...не поеду.... А вообще желтые были?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отчетик! Да, цены сладкие....не поеду...не поеду...не поеду.... А вообще желтые были?![]()
отвечу вместо ФРО! Прсто тоже была там вчера!БЫЛИ насыщенно-желтые с фиолет. губой и просто лимонного цвета.И "запал в душу" ярко желтый в красную полоску.Уходила в расстроенных чувствах т.к. по прежнему нет свободного места(((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Востаннє редагував Ангелина Малина: 03.10.2011 о 21:19
[QUOTE=Ангелина Малина;13619151]Девочки, занесла все с балкона, надо срочно освободить место - продам орхи: все цветущие, в прекрасном состоянии, цветение свежее, процветут еще долго, корни и ботва в идеальном виде, не требуют пересадки.
1. 120 грн
Ангелина, можно бронь на бордовый? Цвет действительно такой темный как на фото?
Тань, а что за каттлея? И что еще приехало? Расскажи, плиз.
P. Yukimai x Dtps. Chain Xen Pearl
Dtps. Mei Dar Prince 'M.D.'
C. Orglade's Grand 'ORCHIS' AM/AOS
Brassocattleya Morning Glory
и еще крупноцветковая каттлея зеленая рюшистая и каттлея розовая с желтым. (названия так не вспомню, а рыться долго, это бонусы к основной покупке)
это я перевыкупила чужой заказ.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Слассный наборчик! Поздравляю! Давно мечтаю о Brassocattleya Morning Glory , но пока нет места. Желаю скорее зацвести и порадовать нас фотами
Ну, а Dtps. Mei Dar Prince 'M.D.'-это ж всехняя мечта! И моя тоже, и проблема , та же!
Какое качество? Знаю, что фалы у флори хорошие, ну, и каттлеи, они же почти неубиенные.
Уже посадила? Покажи, плиз, фото. Давно себе ничего не заказывала, а зуд покупочный, не дает покоя. Надо чёнить продать и купить ченить новое, иначе не получиться
Девочки, а нет желающих приобрести себе Мини Марка?
Один раз мне попался. Такой суперский завоз был, но аж весной -дендров куча, фаликов экзотических, минек, мильтохи и камбрии. С тех пор не было таких завозов, в основном обычные фалики и рееедко дендры. Но я реже и бываю, так как тогда за Памперсами ездила, но уже из них выросли. Я о Тополином Метро.
качество... не ну от каттлей я в приятном шоке. Morning Glory тоже очень понравилась, такое милое, аккуратное создание)))
Фалики слоны. Тургора нет почти.Взрослые растения с остатками цветоноса.Почти без корней..Вот так вот.
Вчера были гости у нас. Не до посадок было.
Утром перед работой фалики и Morning Glory посадила.
Остальных вечером (надо еще придумать куда их посадить, у меня таких горшков нет на данный моментПо дороге домой надо хоть что-то купить подходящее). Кстати субстрат, который я вчера купила в Олди гавно редкостное. Очень не понравился.. Буду смешивать, использовать.
Фотки покажу, да, конечно
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks