| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки.
А бывают комп. мышки с подогревом? Рука уже совсем как ледышка![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
лови в личке
Я и сама запуталасьНаш день понедельник. Линеечка считает только недельки (почему-то, и перескакивает по четвергам - когда создавала наверное), так что принимать поздравления могу хоть каждый день
. Срок указан по УЗИ, когда начнутся шевелюхи со срокам уточнимся.
Держи и пошли, только медленно, мне еще уверенности обрести нужно, а то там такое количество народа, что я когда читаю, все время теряюсь, ху из ху, только наших и отмечаю
мне так приятно, так приятно. Могу поделиться купоном скидки на 10 % с карты Б
, действительна до 31.12.2011года
Сонча, @@ Удачи и апчхи!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Юлек, ты как? По поводу собаки- держись, понимаю((( У меня собака почти 16 лет прожила, но его последние полгода я его просто вытаскивала... Даже уколы научилась делать..
Спасибо, с вашей поддержкой мне стало гараздо легче. Будем копить денежку на щеночка)) надеюсь, что душа нашей собаньки переселиться в нашу будущую собачку)) по крайней мере эта мысль меня успокаевает. Очень хочеться взять внучку нашей Шаньки или правнучку, но пока нет финансов и интересоваться нет смысла(( с нашей собаней я не только уколы научилась делать, но и гомеопатические препораты подбирать при разных хворях, теперь другим хоть помоч смогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks