Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 447 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

а какая была. (напомни для не ведающих)

У мужа была морфология плохая морф.нормальных 44%, а дефектных 56%,из них дефекты головки 50%! и еще агглютинация была+++, а теперь стала +. Тогда ставили диагноз пиелоспермия и тератозооспермия, а теперь нормоспермия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    У мужа была морфология плохая морф.нормальных 44%, а дефектных 56%,из них дефекты головки 50%! и еще агглютинация была+++, а теперь стала +. Тогда ставили диагноз пиелоспермия и тератозооспермия, а теперь нормоспермия
    ещё раз поздравляю. а у нас другой диагноз.

Дописів
    158

Типово

Да,это он.месяц назад к нему ходила на победу,очередь просто жуть,но ниче,попала.Так вот он про мои проблемы послушал и мне сказал настойку пить 3р в день и травы, а мужу для улучшения сперм. цинк и витЕ. Ему помогло
    подскажите плз, что за травник? где именно находится? координаты? как попасть? к нему с анализами приходить или как?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поздравляю!!!!!

Что за травник?!!!Он еще и батюшка или нет???

Да,это он.месяц назад к нему ходила на победу,очередь просто жуть,но ниче,попала.Так вот он про мои проблемы послушал и мне сказал настойку пить 3р в день и травы, а мужу для улучшения сперм. цинк и витЕ. Ему помогло
    Если я правильно понимаю,он в Новоалександровке в церкви служит,можно его наверное и там найти, без очереди.Слышала очень много хороших отзывов.Недавно с девочкой с форума разговаривали о нем.Так вот она говорила,что с ребеночком он ей помог)))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Залезла в страшную тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13611929 Как бы Вы поступили?
    я такое не читаю и не комментирую.... размышлять это одно, а когда с этим сталкиваешься.... в общем и злейшему врагу такого не желают... так что не портьте нервы и время
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Отримала результати аналізів своїх гемоглобін 98,5 (блін при виписці з лікарні 107 був).
    может пересдать?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Если я правильно понимаю,он в Новоалександровке в церкви служит,можно его наверное и там найти, без очереди.Слышала очень много хороших отзывов.Недавно с девочкой с форума разговаривали о нем.Так вот она говорила,что с ребеночком он ей помог)))))
    А я у него 2 года назад была, травы назначил, настойку и мазь. Ниче
    Может просто я исключение....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А я у него 2 года назад была, травы назначил, настойку и мазь. Ниче
    Может просто я исключение....
    ЖАЛЬ((((
    Может стоит еще попробовать?Тем более мне кажется,что кроме трав и мазей -работает самовнушение и ВЕРА ,что все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

ЖАЛЬ((((
    Может стоит еще попробовать?Тем более мне кажется,что кроме трав и мазей -работает самовнушение и ВЕРА ,что все будет хорошо!!!!
    Тогда (после посещения) была уверенна на 100%, там еще рекомендации по питанию были. Просто он так уверенно сказал, что через 2 месяца будет Б, даже порекомендовал как мальчика или девочку - сомнений просто не осталось.
    А еще ездила мама со своими проблемами в здоровье, скажу в кратце - не помог (извините с подробностями - больно).

Хотя в то же время слышала очень много положительных отзывов. Если бы не они - и сама бы не поехала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Расскажу вам забавную историю связанную с этим батюшкой
    Несколько лет назад одна моя знакомая возила свою подругу, на службу к нему в Новоалександровскую церковь.У подруги с детками не получалось((((Так вот после нескольких посещений, спустя некоторое время, забеременели ОБЕ Причем в планы моей знакомой это не входило,она и замужем еще не была Сейчас у них все хорошо и деткам по 2-2.5годика Вот так-хотела помочь подруге ,а устроила и свое семейное счастье
    Так что, девочки,чудеса случаются Надо только суметь дождаться своей порции чудес

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Тогда (после посещения) была уверенна на 100%, там еще рекомендации по питанию были. Просто он так уверенно сказал, что через 2 месяца будет Б, даже порекомендовал как мальчика или девочку - сомнений просто не осталось.
    А еще ездила мама со своими проблемами в здоровье, скажу в кратце - не помог (извините с подробностями - больно).

Хотя в то же время слышала очень много положительных отзывов. Если бы не они - и сама бы не поехала.
    Прости,поздно прочитала твое сообщение
    Мне действительно жаль ....крепись

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лена спасибо.
    Да ещё Леночка, я тебя (и себя ) обманула. по поводу....
    Ты спрашивала у меня по поводу сдачи СГ, по всем правилам ли мы её сдавали. И я ответила что да по всем. А сегодня меня ОСЕНИЛО. В понидельник муж бросил курить, а в СРЕДУ я его послала на СГ. ведь это какой стерсс для организма да и для него. Как ты думаешь, это могла так сильно повлиять на СГ, с 10 млн/на 1мл. аж на 2 млн/мл. ?
    да
    курить бросил желатено было бы 2 недельки хотя обождать
    хоть трохи организм бы очистился

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки, всем спасибо за теплые слова ! Сейчас и сама немного успокоилась, отошла и больше не плачу. Значит ТАМ решили,что мое время еще не пришло. Врач тоже успокоил,назначил дополнительно витамины, измерять БТ и контроль через 2 мес.Если все будет ОК то тогда ... Ну на все воля Божья.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!
    Ленчик, очень приятно видеть твою линеечку))

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    подскажите плз, что за травник? где именно находится? координаты? как попасть? к нему с анализами приходить или как?
    http://vrachborisov.blogspot.com/p/blog-page.html вот все его координаты. Я только 2-й месяц на настойке и травах,поэтому не знаю будет ли тот результат,который жду как девочки и писали у меня тоже есть подружки которым помог, а есть и те,у которых ничего не получилось.Но я себя настраиваю на то,что все получиться) + я уже на лапару собралась, пока до нее дойдет дело еще травки попью)
    я к нему в среду дозвонилась вечером,пришла на прием в субботу около 6.30 утра,там типа по записи,но из-за очереди попала только к 9.00 утра.При приходе дают мини-анкету и там нужно писать что беспокоит,анализы не нужно приносить.И с собой водку обязательно
    Востаннє редагував nsvi: 03.10.2011 о 19:08

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

http://vrachborisov.blogspot.com/p/blog-page.html вот все его координаты. Я только 2-й месяц на настойке и травах,поэтому не знаю будет ли тот результат,который жду как девочки и писали у меня тоже есть подружки которым помог, а есть и те,у которых ничего не получилось.Но я себя настраиваю на то,что все получиться) + я уже на лапару собралась, пока до нее дойдет дело еще травки попью)
    ..................И с собой водку обязательно

Это правильно,травки травками,но от традиционной медицины,тоже не надо отказываться!!!!
    А водка зачем?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! готовлю для вас СЮРПРИЗ!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Это правильно,травки травками,но от традиционной медицины,тоже не надо отказываться!!!!
    А водка зачем?))))
    там когда травник настойку назначает в соседнем окошке отдаешь им водку,а они взамен настойки столько же,сколько водки принесла.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ооо, классно, затаив дыхание- в оЖидании ))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да
    курить бросил желатено было бы 2 недельки хотя обождать
    хоть трохи организм бы очистился
    спасибо за комент. но на бебиплане - меня просто разнесли в пух и прах. и віставили совсем не ведающей. сказали что не могло єто повлиять.

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    заинтриговала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем доброе утро

Сторінка 356 з 447 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті