| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда (после посещения) была уверенна на 100%, там еще рекомендации по питанию были. Просто он так уверенно сказал, что через 2 месяца будет Б, даже порекомендовал как мальчика или девочку - сомнений просто не осталось.
А еще ездила мама со своими проблемами в здоровье, скажу в кратце - не помог (извините с подробностями - больно).
Хотя в то же время слышала очень много положительных отзывов. Если бы не они - и сама бы не поехала.
Расскажу вам забавную историю связанную с этим батюшкой
Несколько лет назад одна моя знакомая возила свою подругу, на службу к нему в Новоалександровскую церковь.У подруги с детками не получалось((((Так вот после нескольких посещений, спустя некоторое время, забеременели ОБЕПричем в планы моей знакомой это не входило,она и замужем еще не была
Сейчас у них все хорошо и деткам по 2-2.5годика Вот так-хотела помочь подруге ,а устроила и свое семейное счастье
Так что, девочки,чудеса случаютсяНадо только суметь дождаться своей порции чудес
![]()
Девочки, всем спасибо за теплые слова ! Сейчас и сама немного успокоилась, отошла и больше не плачу. Значит ТАМ решили,что мое время еще не пришло. Врач тоже успокоил,назначил дополнительно витамины, измерять БТ и контроль через 2 мес.Если все будет ОК то тогда ... Ну на все воля Божья.
Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!
Ленчик, очень приятно видеть твою линеечку))
http://vrachborisov.blogspot.com/p/blog-page.html вот все его координаты. Я только 2-й месяц на настойке и травах,поэтому не знаю будет ли тот результат,который ждукак девочки и писали у меня тоже есть подружки которым помог, а есть и те,у которых ничего не получилось.Но я себя настраиваю на то,что все получиться
) + я уже на лапару собралась, пока до нее дойдет дело еще травки попью)
я к нему в среду дозвонилась вечером,пришла на прием в субботу около 6.30 утра,там типа по записи,но из-за очереди попала только к 9.00 утра.При приходе дают мини-анкету и там нужно писать что беспокоит,анализы не нужно приносить.И с собой водку обязательно![]()
Востаннє редагував nsvi: 03.10.2011 о 19:08
Девочки! готовлю для вас СЮРПРИЗ!!!!!
Востаннє редагував Забава: 04.10.2011 о 10:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks