| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЫ не об одном и том же ребенке говорим? У нас та же проблема - по 2 часа укладываемся спать, если что-то не по нему "кака!" (в смысле "пока"), иногда не спит в саду. Но там играет успокаивающая музыка, его гладят по голове и спине, ну а уж если совсем не спит - одевают и ведут играть. Хотя зачастую он просыпается "до подъема", тогда он лежит и поет песни - работает "будильником"
Таточка25 - как это папа 90%, мама 10%? Сколько ж там процентов самой Лизы?
Yulenka, такие куколки у Шатунишки есть, можно заказать любую и на кидстаффе много
Милу тоже если не положить, то днем и не поспит, вечно скандал устраивает перед сномто пить, то есть...
вопрос, а у всех детки любят когда им читают, моя вообще не хочет. что б ей читали, только картинки рассматривает![]()
Видала! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....50199&page=456 мне здесь много всего нравится
это точно! Я уже думала что меня попустило с СП, аха, де там
![]()
Ой, мне Лизонька оооочень на папу похожа, даже на 95%))))
Да понятное дело, что по разному у всех бывает, я к тому, что за сон этот надо бороться, ты же лежишь-читаешь-рассказываешь, хотя могла давно забить и включать в это время мульты, гулять на детской площадке и т.д. Если и не сон, то хоть покой нервной системе еще нужен
Получила, Ксюнь и спасибо тебе писала, несколько раз пыталась отправить, но форум выделывался....
Ну хозяйка!
Шо за запеканки?
Супер! Будет полный комплект
Ой, поздравляю от всей души! Легкой беременности!
Я помню как ты давно хотела...![]()
Lvenka, подпись вторая порвала
Все легально?![]()
Фу, не могу... какая ж погода отвратная... бе.
А вообще до какого примерно возраста дети спят днем?
Лизонька просто очаровательная осенняя красотка![]()
Ой, Лизуня - красотка! Такие романтичные осенние фоты...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks