Каришу с первым зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каришу с первым зубиком!
а мы помойму переходим на один сон
уже неделю как один сон
Всем приветик!
Именинничков дня с датками!
Как же эта погода добивает - мне вчера скорую вызывали - давление скакануло просто жутко себя чувствовала - руки-ноги ватныеперепугалась страшно..
В итоге вместо родных 60/90 ... 60/120 сделали укол вроде как попустило - но слабость, вялость...даже Тимку на руки взять не могу - шатает
Рюкзак очень удобная у нас он с 3,5 месяцев и чем старше, тем легче его носить - я не вытаскивала пока не проснеться)))
Валерьяночки и к директоруи с ней поговорить о смене профессии - если нервы не в порядке у училки какого вообще в школе делать
я после года работы поняла что не мое и сменила профессию у нас такие кони отмачивали пенсионерки и когда я им начинала что-то объяснять по этике и эстетике поведения с детьми они на меня просто тюкали - из серии молодая да ранняя
С зубиком!
девочки подскажите, может кто пользовался услугами массажа в больнице на Свердлова? как результаты? нам поставили дисплазию таз. бедренных суставов. ищем массажиста.
Девочки,проголосуйте за Машу пожалуйста!http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
П.с:Мы вчера каким-то волшебством оказались с 72 места на 48,даде не знаю шо це(т.к благодаря голосам мы сместились на пару мест и еще пару благодаря папиным шоколадкам))).То ли какая-то дисквалификация произошла,толи сбой-непойму.А вам спасибо за то ,что голосуете!!!
Всем привет. Спасибо за поздравления. И наш маленький отчетик. Маруся за этот месяц набрала аж 380 грамм и выросла на 2 см, теперь мы 7680 кг, и 69 см. Стали есть овощное пюре (картошка, цв.капутса, морковка, кабачок), каши гречневую и овсяную, из фруктов - банан, пытаемся залезть руками в тарелку, и такой едой доводим маму до белого каления. Можем долго сидеть, но сами пока не садимся, пытаемся ползать, но пока чаще ноги разъежаются. Вырастили два зуба. А теперь покажемся.![]()
Спасибо за поздравления с зубиком девулечки![]()
привет!меня накладки спасли с пуреланом вместе, но она сразу не захотела с ними есть, пришлось немного помучаться.
капец одним словом!!! козааааааа
+1000
с мужем в любом случае веселее, и ему и детям....главное не боятся таких переменя вон вообще переезжая сваха))))) постоянно на чамоданах....
уже даже почти привыкла.
![]()
Всем привет, малышню с датками
Наш поход в садик прошел нормально, малый утром ушел в группу и про меня не вспомнил, когда забирала расплакался с девочкой за компанию, а так нормально
поздравляю, жди второй
Ну вот молодец какая
Мы только на два перешли, но похоже пора на один переходить
Кто-то на днях спрашивал где купить пластмассовую терочку для фруктов? случайно наткнулась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks