Девочки, а ткните меня, пожалуйста, в темку где продают самые красивые зимние шапки для моей девочки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ткните меня, пожалуйста, в темку где продают самые красивые зимние шапки для моей девочки.
Я видела ты спрашивала в СП шапок Мокош,у нее,по-моему,еще одно СП есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58563&page=284
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та это продленка, там сбор со всех 4-х классов, наша учительница хорошая, сказала, что с той поговорит. 3 учителя на проленке по неделе, у 2-х нормальный у третей, такие слова даже не хочется повторять. Вообще не понимаю как можно сказать при всем классе гадости на ребенка, его начали тюкать этими словами и он убежал на улицу. Она мне звонит на мобилку с оскорблениям на ребенка и криками, чтоб приходила и немедленного его забирала. Поговорила с нашей классной, не знаю вечером пойду забирать.
А я только Аню успокоила с рук положила, чтоб спала, естественно она проснулась..............
Лиля! я в шоке..он же маленький еще...сразу иди к завучу.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
что значит при всем классе сказала гадости? это что новые методы педагогики утвержденные директором и районо????Еще и с оскорблениями и криками звонила?
папу под мышку и идти разбираться к директору, прихватив класуху, которая охарактеризует сына как весьма положительного мальчика. И как минимум извинения при всем классе я бы требовала
и на продленке школа уже за учеников не отвечает? как так, что ребенок сбежал?![]()
Лилек, не нервничай, желаю со всем разобраться с наилучшим исходом. училка конечно свинья!
Настя, поздравляю вас с Егоркой))) и Анюту с Лилечкой)))
а мы с Сенькой второй день в рюкзаке ходим, вчера выезжали на долго, а сегодня на полчасика вышли. мега удобно! ребенок заснул в рюкзаке и я боюсь его вытаскивать, так и сидим
по моему опыту лучше и не вынимать.... проснется. у меня за всё время ношения в слингах\рюкзачке только ПАРУ раз получилось переложить так, чтоб ребенок дальше спал...а в основном - только ложишь - глазки раз и открылись или через 5мин открылись, хотя в слинге\рюкзачке спала б еще час минимум! но это у меня так было...
Девочки, всем привет!
Возник вопрос: как перестраховаться при найме няни "с улицы", чтоб тебя не кинули? Договор заключить с ней? Документы её проверить? Просто есть очень подходящий вариант, но без рекомендаций знакомых мне людей.
почистила
о-о, я сама с этими размерами никак не приловчусь..... но думаю 68 однозначно будет большой на вас.
я тоже счас в розысках... вот что нарыла:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974&page=1
остальные что-то не нахожу... найду брошу тебе в ЛС!
не ну с отоплением ты конечно удивила...нам с нашей автономной котельней на дом еще ждать и ждать...бабульки вечно не хотят включать, БО це ж гроши платить. лучше шубы понатягивать и в холоде сидеть.
а с учителем разбирайтесь, при том хорошо у сына узнай что да как было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks