Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 422 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, а ткните меня, пожалуйста, в темку где продают самые красивые зимние шапки для моей девочки.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Ну ты даешь, после твоего вопроса о паштете я ели уснула и утром уже его приготовила)) уже доедаем, а ты только собралась делать..
    Ната, я еще ща печь слоечки буду с сыроч Косичка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Ната, я еще ща печь слоечки буду с сыроч Косичка
    вкусняшка)))
    а я сегодня сдала отчет в налоговой, Сашку оставила дома с папой. но в налоговой меня спросили, а что это я одна пришла и где малыш??))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки, а ткните меня, пожалуйста, в темку где продают самые красивые зимние шапки для моей девочки.
    Я видела ты спрашивала в СП шапок Мокош,у нее,по-моему,еще одно СП есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58563&page=284

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пришла и вам жаловаться

училка на продленке в школе ребенок сбежал со школы, т.к. он проказничал, а она назвала его.... пошла разбираться к своей классухе. мля сижу рыдаю, завтра пойду к директору наверно, не знаю. понимаю что мой ребенок не подарок, но *ля ты же учитель

а еще нам отопление дали

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пришла и вам жаловаться

училка на продленке в школе ребенок сбежал со школы, т.к. он проказничал, а она назвала его.... пошла разбираться к своей классухе. мля сижу рыдаю, завтра пойду к директору наверно, не знаю. понимаю что мой ребенок не подарок, но *ля ты же учитель

а еще нам отопление дали
    Мать,не горячись,поговори с училкой сначала.А за отопление-ЗАВИДУЮ!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Пришла и вам жаловаться

а еще нам отопление дали
    ууууууууууу...........капец!
    я в шоке!
    а есть паралельный клас?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А в каком это конкурсе мини Саллики победили?
    Ну вот купишь пачку памперсов и увидишь и Лилю Салликовну и Егорку))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ууууууууууу...........капец!
    я в шоке!
    а есть паралельный клас?
    та это продленка, там сбор со всех 4-х классов, наша учительница хорошая, сказала, что с той поговорит. 3 учителя на проленке по неделе, у 2-х нормальный у третей, такие слова даже не хочется повторять. Вообще не понимаю как можно сказать при всем классе гадости на ребенка, его начали тюкать этими словами и он убежал на улицу. Она мне звонит на мобилку с оскорблениям на ребенка и криками, чтоб приходила и немедленного его забирала. Поговорила с нашей классной, не знаю вечером пойду забирать.
    А я только Аню успокоила с рук положила, чтоб спала, естественно она проснулась..............

Дописів
    2 701

Типово

Пришла и вам жаловаться
    Попей валерьяночки, успокойся и иди разбираться!

ОО! отопление!!! олигархи!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лиля! я в шоке..он же маленький еще...сразу иди к завучу.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

та это продленка
    что значит при всем классе сказала гадости? это что новые методы педагогики утвержденные директором и районо???? Еще и с оскорблениями и криками звонила? папу под мышку и идти разбираться к директору, прихватив класуху, которая охарактеризует сына как весьма положительного мальчика. И как минимум извинения при всем классе я бы требовала
    и на продленке школа уже за учеников не отвечает? как так, что ребенок сбежал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лиля! я в шоке..он же маленький еще...сразу иди к завучу.
    я бы этой училке еще и моральный пестюль бы вставила

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    что значит при всем классе сказала гадости? это что новые методы педагогики утвержденные директором и районо???? Еще и с оскорблениями и криками звонила? папу под мышку и идти разбираться к директору, прихватив класуху, которая охарактеризует сына как весьма положительного мальчика. И как минимум извинения при всем классе я бы требовала
    Вечером пойду разбираться, вроде успокоилась немного, попробую не сорваться на крик

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    согласна!!! опозорила ребенка, коза!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лилек, не нервничай, желаю со всем разобраться с наилучшим исходом. училка конечно свинья!
    Настя, поздравляю вас с Егоркой))) и Анюту с Лилечкой)))

а мы с Сенькой второй день в рюкзаке ходим, вчера выезжали на долго, а сегодня на полчасика вышли. мега удобно! ребенок заснул в рюкзаке и я боюсь его вытаскивать, так и сидим

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы с Сенькой второй день в рюкзаке ходим, вчера выезжали на долго, а сегодня на полчасика вышли. мега удобно! ребенок заснул в рюкзаке и я боюсь его вытаскивать, так и сидим
    по моему опыту лучше и не вынимать.... проснется. у меня за всё время ношения в слингах\рюкзачке только ПАРУ раз получилось переложить так, чтоб ребенок дальше спал... а в основном - только ложишь - глазки раз и открылись или через 5мин открылись, хотя в слинге\рюкзачке спала б еще час минимум! но это у меня так было...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, всем привет!
    Возник вопрос: как перестраховаться при найме няни "с улицы", чтоб тебя не кинули? Договор заключить с ней? Документы её проверить? Просто есть очень подходящий вариант, но без рекомендаций знакомых мне людей.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Анют, у тебя личка забита...
    почистила
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос - какого размера вы берете ребенку одежку?
    У нас рост около 58.
    Т.е мне подходит 62 размер, но бабушки меня задалбывают - бери побольше. Я пока морожусь фразой - а давайте ему штаны моего размера купим - как раз на вырост будет, но все же... Этот вопрос не дает мне покоя. 62 или уже 68
    Я знаю что дети быстро растут, но и волочащиеся ползунки за ребенком - ниче хорошего.
    взять несколько одежек 62 и 68 или побольше 68 взять.... почти на 10 см больше
    о-о, я сама с этими размерами никак не приловчусь..... но думаю 68 однозначно будет большой на вас.
    я тоже счас в розысках... вот что нарыла:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974&page=1
    остальные что-то не нахожу... найду брошу тебе в ЛС!

Пришла и вам жаловаться
    не ну с отоплением ты конечно удивила...нам с нашей автономной котельней на дом еще ждать и ждать...бабульки вечно не хотят включать, БО це ж гроши платить. лучше шубы понатягивать и в холоде сидеть.

а с учителем разбирайтесь, при том хорошо у сына узнай что да как было...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    по моему опыту лучше и не вынимать.... проснется. у меня за всё время ношения в слингах\рюкзачке только ПАРУ раз получилось переложить так, чтоб ребенок дальше спал... а в основном - только ложишь - глазки раз и открылись или через 5мин открылись, хотя в слинге\рюкзачке спала б еще час минимум! но это у меня так было...
    та уже и мы на себе это проверили-подвывает в кроватке лежит))

Сторінка 265 з 422 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті