собираем форумовку-проведу мастер-класс)))))))))))))))
Главное не в общественном месте,а то меня сразу в психушку отправят после упражнения лев))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собираем форумовку-проведу мастер-класс)))))))))))))))
Главное не в общественном месте,а то меня сразу в психушку отправят после упражнения лев))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ох, мне надо на Бодифлекс! А для того, чтобы пойти на бодифлекс, мне надо нанять няню, чтобы малого из сада забирать, и кухарку, чтобы моим мужчинам готовить. А для того, чтобы нанять няню и кухарку, надо работать с утра до ночи. А если я буду работать с утра до ночи, то когда я буду ходить на бодифлекс? Замкнутый круг какой-то![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лет 7 назад я купила брошюрку - Бодифлекс, автор Грир Чайдерс, если не ошибаюсь. О бодифлексе тогда только-только узнали. Результаты действительно потрясающие, но одно условие - чтобы никого дома не было, когда занимаешься этой зарядкой. Гримаса льва, во-первых, а пыхтение-хрюкание при правильном дыхании, это второе.)) Я была сначала очень удивлена, когда стала тоньше в талии, но вес остался почти такой же. Потом уже в брошюре дочитала, что к чему.
Моя подруга, делая эту зарядку, поедала тортики-кексики-шоколадки по несколько кусков в день и то результаты были.
Книжка эта до сих пор продается, гривен 20 что ли.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Оля, а если я буду делать упражнения утром, а потом сразу завтракать - от этого похудательный эффект не уменьшится?
Я пошла по первой же ссылке в гугле, и уже даже распечатала себе)
хехехе, посмотрела ролик с упраженением "лев" - да уж, надо заниматься одной ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks