Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 377 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!!!
    Я в этих делах совсем не смыслю... (
    Я, по месту жительства, должна рожать в 9ке, но я живу прямо возле роддома ЦРБ, очень хочу рожать там.
    Как мне быть?! Нужно ли идти туда и договариваться заранее? Платить какой-то фонд? или я могу просто приехать к ним под двери и рожать у них с ДБ? Они могут меня отправить по месту жительства т.е. в 9ку, если я заранее с ними не договорюсь?
    И вообще, как это делается?
    Если по месту жительства 9-ка, то скорая и отправит в 9-ку, поэтому: в 36-37 неделек нужно идти к главврачу или заведующей роддома ЦРБ, начмеду, говорить, что ты хочешь у них рожать, а они дальше тебе всё расскажут, что и сколько (это если на ДБ), а если с врачом определенным договариваться, то нужно ему звонить и он (она) всё расскажут, что и как

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не знаю как объяснить... она польская... Вики наз-ся, но в тырнете все эти коляски не такие (тяжелые и внешне совсем не такие)... такой как у меня нету... я уже обгуглила все... девочка говорит, что она ее покупала в Харькове на заказ... не знаю...
    Она легкая - до 10 кг (мне с моим 3-м этажом без лифта - это огромный аргумент) с люлькой съемной.... цвет оранжевая со светло-серым.
    Кстати, много оранжевых колясонов... Вон, Нинамалина оранж колясон себе тож прикупила... Жане...
    у меня пегперего плико п3, 9 кг во все лифты и магазинные двери проходит, для меня тоже вес чуть ли не самый главный критерий был при выборе, ну проходимость в лифт конечно же т.к. 8 этаж

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    здорово что вы будете вместе, скорее подрастайте и возвращайтесь домой!!! вот богатыри подрастут и будут спорить чья очередь сегодня носить маму на руках....аж слезы на глазах....
    да-да-да, так и будет!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик, вторничных - с недельками. Только что пришла из магазина Бемби. Надо было пару шапочек купить. Этикетки на чепчиках поставили меня в тупик. Ну не умею я покупать шапки ориентируясь на рост и обхват груди.
    Продавец смотрела на меня как на дуру и сказала, что ЕСТЕСТВЕННО имеется в виду обхват голвы.
    ну грудь 36 - это голова где-то 37-38, явно не на новорожденного. и такого объема головы при росте 50 не бывает
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет беремчики!!!!!!!!!!
    Всех вторничных - с недельками!!!!!
    july@july - приветствую!!!!!!!!!

Так, хвастанусь своим ценным приобретением, раз уж разговоры о люльках начались))))) Это люлька Mathercare, я от неё просто в восторге)))
    с покупочкой!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем огромный приветище! Всем пузикам -хорошего настроения!!!
    с выпиской
    Востаннє редагував Zetta: 04.10.2011 о 12:01
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Онаа, с выпиской и новым статусом - мамочки! Пусть Димочка растет здоровенький и счастливенький на радость мамочке и папочке!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Если по месту жительства 9-ка, то скорая и отправит в 9-ку, поэтому: в 36-37 неделек нужно идти к главврачу или заведующей роддома ЦРБ, начмеду, говорить, что ты хочешь у них рожать, а они дальше тебе всё расскажут, что и сколько (это если на ДБ), а если с врачом определенным договариваться, то нужно ему звонить и он (она) всё расскажут, что и как
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Да, тебе нужно заранее туда прийти и подписать обменную карту у начмеда, иначе они имеют право отправить тебя по месту жительства.
    Спасибо большое, хоть немного прояснилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы уже дома! Нас выписали в воскресенье, но только добралась для компа! Теперь у нас есть мальчик Димончик, 3800 и 55 см)))) Меня прям рвет на куски от счастья)))) Отчетик выложу позже!
    С выпиской! Набирайтесь сил и растите!

нам коляска и кроватка достались по наследству... Я ж терь зимний комбез под коляску ищу оранжевый)))))))))) И шапка у нас оранжевая зимняя))))

ну постоянно - это ты загнула... эта колыбелька до 3-х, максимум, 6-ти мес.))))) По-моему))))
    Гламурные вы
    Ну да от 0 до 6-ти, по отзывам некоторые до 7-ми помещаются. Просто между стеной и кроватью поместиться только колыбелька, кроватку в другом месте надо ставить.
    Мадам Т спасибо за инфо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

у меня пегперего плико п3, 9 кг во все лифты и магазинные двери проходит, для меня тоже вес чуть ли не самый главный критерий был при выборе, ну проходимость в лифт конечно же т.к. 8 этаж
    подруга вообще мне сказала, что у моей коляски заявленный вес 7,5 кг. но я лично не взвешивала))))) + не могу найти этот колясон в тырнете, чтоб почитать характеристики... но она оч легкая... поэт так и написала до 10 кг... а еще у нас колеса большие надувные - для наших непроходимых дорог... хотя, нам в центре, наверное, это не оч актуально было бы)))) Смотрю, у пег порего маленькие колесики....

Спасибо большое, хоть немного прояснилось
    а если до 36-ти нед рожать будешь, то кроме 1РД тебя нигде не примут(((( Насколько я знаю((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ну да от 0 до 6-ти, по отзывам некоторые до 7-ми помещаются. Просто между стеной и кроватью поместиться только колыбелька, кроватку в другом месте надо ставить.
    еще учти то, что в таком возрасте оч редко какие детки спят отдельно от мамочки... так что, покупая такую гламурную люлечку оч большой риск, что она так и не понадобится((((
    К тому же, если обыч кроватку можно поставить впритык к своей и уровень лежачего места будет совпадать и т.о. е все же будет спать в кроватке, но рядом с мамочкой, то в такой люльке ре будет все равно чувствовать себя одиноким, что опять жеж увеличивает шансы совместного спания... И неспания в люлюке)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

а если до 36-ти нед рожать будешь, то кроме 1РД тебя нигде не примут(((( Насколько я знаю((((
    пока не планирую))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

еще учти то, что в таком возрасте оч редко какие детки спят отдельно от мамочки... так что, покупая такую гламурную люлечку оч большой риск, что она так и не понадобится((((
    К тому же, если обыч кроватку можно поставить впритык к своей и уровень лежачего места будет совпадать и т.о. е все же будет спать в кроватке, но рядом с мамочкой, то в такой люльке ре будет все равно чувствовать себя одиноким, что опять жеж увеличивает шансы совместного спания... И неспания в люлюке)))))
    +1! у меня вот из шестерых деток только двое спали отдельно

Дописів
    9 107

Типово

пока не планирую))))))))))))
    та не дай, Бог!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я серьезно оранжевых как-то на улице не встречала... Помню, недавно видела фиолетовую... Мне так понра)))
    оооооо, то ты, наверное, не по тем улицам ходишь)))) Сейчас колясонов всех цветов радуги - пруд пруди! И фиолетовые, и оранжевые и салатовые и белоснежные и вообще... стоит на набережную, в парк выйти после 17-00 или после 12-00 и шо хош увидишь))) Вон у нас в сквере Ленина - аншлаги... все колясоны как на подбор разноцветные. Недавно с девочкой с форума встречалась... она говорит... я буду с фиолетовой коляской... я только зашла в парк и из огромного обилия колясонов сразу нашла ее по фиолетовой коляске)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, еще вопросик: Пробачай по субботам работает? Или Кацай?
    Позвонила Пробачай она говорит, что лучше утром или в дневное время на 2-й скрининг так как нужна концентрация, а к вечеру голова забита
    А муж только вечером может... Ну или в субботу..
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +1! у меня вот из шестерых деток только двое спали отдельно
    не говорите мне об этом! У меня какой-то страх и вообще не представляю как я буду спать с малышом, чтобы его не дай Бог не придавить и т.п.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;13627015]подруга вообще мне сказала, что у моей коляски заявленный вес 7,5 кг. но я лично не взвешивала))))) + не могу найти этот колясон в тырнете, чтоб почитать характеристики... но она оч легкая... поэт так и написала до 10 кг... а еще у нас колеса большие надувные - для наших непроходимых дорог... хотя, нам в центре, наверное, это не оч актуально было бы)))) Смотрю, у пег порего маленькие колесики....

вот ты знаешь, да, муж из-за этого долго сомневался, но мне она ТАК понра, и цвет и вес и ширина......в общем уболтала)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, еще вопросик: Пробачай по субботам работает? Или Кацай?
    Позвонила Пробачай она говорит, что лучше утром или в дневное время на 2-й скрининг так как нужна концентрация, а к вечеру голова забита
    А муж только вечером может... Ну или в субботу..
    я на первый скрининг в субботу ходила - после этого была уверена, что она по субботам работает... а когда в след раз запис, то мне сказали, что она по субботам не работает... так что я даже не знаю.... надо было узнать тебе как сейчас... Да, Пробачай вообще на скрининги по вечерам никогда не записывают... до 16-00 она только их делает...
    про Кацай ничего не знаю))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

вот ты знаешь, да, муж из-за этого долго сомневался, но мне она ТАК понра, и цвет и вес и ширина......в общем уболтала)))))
    да, колясон симпатишный - согласна!!!!)))) И цвет коричневый с оранж - гламурно будет смотреться))))) Не избитая расцветка...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

приветики пузяшечки!!!
    пенделя лидерам!!! Нинуль тебе отдельный и самый мощный!
    с недельками вторничных!

У нас все нормуль, сейчас Никуся кушает сисю я осваиваю печатать левой рукой ))

Мы уже дома! Нас выписали в воскресенье, но только добралась для компа! Теперь у нас есть мальчик Димончик, 3800 и 55 см)))) Меня прям рвет на куски от счастья)))) Отчетик выложу позже!
    поздравляем с выпиской вас!!! молочка Димону а маме сил побольше!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!
    у меня нэт дома пропал так что я пока с телефона.жутко неудобно...

как там Лена? есть от неё вести?

у нас с Тимуркой всё тихо...
    да )) а линеечку тогда смени ))) не преживай у меня после пробки тоже почти неделя прошла пока родила )))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

оооооо, то ты, наверное, не по тем улицам ходишь))))
    Наверное)))
    Блин, ну ты меня заинтриговала своей коляской) Я тож ничего не нагуглила) А 7,5кг - эт ваще уже прогулка) Короче, с тебя фотка колясона)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем пузикам день добрый!

Что-то меня последняя неделя работы выбила и из этой темы, и из форума вообще

А со вчерашнего дня мой мозг не может осилить мысль "На работу больше ходить не надо". Фуф...

Подскажите, пожалуйста, по каким дням и во сколько занятия в Антошке в Апполо?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Наверное)))
    Блин, ну ты меня заинтриговала своей коляской) Я тож ничего не нагуглила) А 7,5кг - эт ваще уже прогулка) Короче, с тебя фотка колясона)))
    И у меня очень легкая коляска - до 10 кг, Жане

Сторінка 212 з 377 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті