| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
у меня нэт дома пропал так что я пока с телефона.жутко неудобно...
как там Лена? есть от неё вести?
у нас с Тимуркой всё тихо...
Юлечка, поздравляю с приобретением!!!! Оч гламурная колыбелька - супер!!!!
блин увидела свою линейку. Свершилось... ЭТО Ж ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!надо её убрать.
я не знаю как объяснить... она польская... Вики наз-ся, но в тырнете все эти коляски не такие (тяжелые и внешне совсем не такие)... такой как у меня нету... я уже обгуглила все... девочка говорит, что она ее покупала в Харькове на заказ... не знаю...
Она легкая - до 10 кг (мне с моим 3-м этажом без лифта - это огромный аргумент) с люлькой съемной.... цвет оранжевая со светло-серым.
Кстати, много оранжевых колясонов... Вон, Нинамалина оранж колясон себе тож прикупила... Жане...
Девочки, помогите советом!!!
Я в этих делах совсем не смыслю... (
Я, по месту жительства, должна рожать в 9ке, но я живу прямо возле роддома ЦРБ, очень хочу рожать там.
Как мне быть?! Нужно ли идти туда и договариваться заранее? Платить какой-то фонд? или я могу просто приехать к ним под двери и рожать у них с ДБ? Они могут меня отправить по месту жительства т.е. в 9ку, если я заранее с ними не договорюсь?
И вообще, как это делается?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
гггг
та я тоже не заморачивалась, а потом увиела оранж комбез и поняла, что без него - нет мне жизни))))) Да и шапочка у нас уже давно оранжевая есть... тоже аргумент))))
Леди Ю ходит в Антошку регулярно - цветет и пахнет)))) думаю, у них все хорошо.
А Буришка, наверное вся в делах, аки пчела)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks