Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 139 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 101 по 120.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать хну с обычным рыжим эффектом. 200 г.
    067 632 33 05 Ольга
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Забронируйте и на меня одну хну, одну басму.
    И вопрос. Я крашусь хной от LUSH и у меня волосы черные (корни отрастают светлее). Что лучше взять просто басму или с хной ее сочитать (и примерно какие пропорции), чтобы цвет не так сильно отличался от основного?
    Спасибо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Забронируйте и на меня одну хну, одну басму.
    И вопрос. Я крашусь хной от LUSH и у меня волосы черные (корни отрастают светлее). Что лучше взять просто басму или с хной ее сочитать (и примерно какие пропорции), чтобы цвет не так сильно отличался от основного?
    Спасибо.
    ОК, забронирую.
    Басмой отдельно краситься нельзя, она сама по себе даёт цвет от голубого до индиго. Только с хной. Если хотите получить чёрный цвет, нужно брать пропорции: 2 части басмы и 1 часть хны. Если хотите получить очень чёрный цвет (сине-чёрный), то нужно покраситься сначала хной, а затем сразу басмой.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

А мой заказ принят на 200 г хны?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    А мой заказ принят на 200 г хны?
    Конечно принят. Где Вам удобно встретиться? И в какое время?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Конечно принят. Где Вам удобно встретиться? И в какое время?
    Добрый день! Вообще, я на Березинке, но если неудобно, можно найти какое-то другое место.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Здравствуйте, хочу заказать у вас 200 г хны, той, что окрашивает волосы. Есть возможность переслать укрпочтой? Я вам телефон кину в личку, если возможно, перезвоните мне после 16-00.

Дописів
    177

Типово

Здравствуйте, а там где вы заказываете хну сурьмы и усьмы нет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від NJENA Переглянути допис
    Здравствуйте, а там где вы заказываете хну сурьмы и усьмы нет?
    У тех, у кого покупаю хну, нет.

Дописів
    177

Типово

Жаль(.
    ЗЫ: Хна которую я брала у вас мне очень понравилась, правда я все таки мешаю ее с лашевской, мне так цвет больше нравится)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Жаль(.
    ЗЫ: Хна которую я брала у вас мне очень понравилась, правда я все таки мешаю ее с лашевской, мне так цвет больше нравится)
    А зачем мешаете с лашевской? Для получения какого-то другого оттенка, более тёмного? Так может просто басму надо добавить?

Дописів
    177

Типово

Для более коричневого оттенка, у вас очень красивые волосы, но мне для себя хочется немного другой оттенок оттенок, ну и еще нравится что в лашевской хне много всяких масел. Если поотдельности использовать, то лаш жирноватя, йеменская хна слассная, но для моих волос надо еще какието масла добавлять, а если их перемешать, для меня идеально). Теперь мечтаю еще сурьму попробовать, неоднократно слышала что очень хорошо для глаз

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Для более коричневого оттенка, у вас очень красивые волосы, но мне для себя хочется немного другой оттенок оттенок, ну и еще нравится что в лашевской хне много всяких масел. Если поотдельности использовать, то лаш жирноватя, йеменская хна слассная, но для моих волос надо еще какието масла добавлять, а если их перемешать, для меня идеально). Теперь мечтаю еще сурьму попробовать, неоднократно слышала что очень хорошо для глаз
    Вы всё правильно делаете. Покраска волос хной - дело индивидуальное. Можно экспериментировать и подбирать то, что подходит именно Вам. Те же масла, правда, можно добавлять самому в хну. Только масла нужно брать качественные.
    Спасибо за комплемент моим волосам Это всё хна
    Востаннє редагував Рыжик: 11.10.2011 о 17:32

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оля, я ближе к выходным смогу сказать, в какой день заберу. Мне 1 хну и 2 басмы.
    Басму тоже надо в холодильнике хранить?
    У меня почему-то сильно волос посекся, может быть это от лимона? Если заваривать просто кипятком, будет ли такой же хороший цвет?
    п.с. седину отлично закрашивает и держится долго.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оля, я ближе к выходным смогу сказать, в какой день заберу. Мне 1 хну и 2 басмы.
    Басму тоже надо в холодильнике хранить?
    У меня почему-то сильно волос посекся, может быть это от лимона? Если заваривать просто кипятком, будет ли такой же хороший цвет?
    п.с. седину отлично закрашивает и держится долго.
    Басму можно хранить при комнатной температуре.
    Волосы не могут посечься от сока лимона. У меня наоборот, раньше, когда красилась химическими красками, волосы очень сильно секлись. Сейчас всё нормально, хотя я делаю смесь всегда на соке лимона. Понимаете, лимон он хоть и кислый на вкус, но воздействие на наш организм имеет ощелачивающее, как при внутреннем применении, так и внешнем. Поэтому жечь волосы или сушить он не может по определению. Вот на этом американском сайте http://www.hennaforhair.com масса информации о хне, в том числе и о приготовлении красящих смесей. Его хозяйка крупный специалист в области натуральных красок для волос. И она советует делать смесь именно на соке лимона, так как красящий пигмент в листьях хны высвобождается сильнее именно в кислой среде.
    Но можете попробовать заварить и кипятком. Цвет тоже будет хороший. Например, одна моя клиентка готовит смесь только на кипятке, потому что так ей цвет больше нравится. Экспериментируйте и подберите свой вариант.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Басму можно хранить при комнатной температуре.
    Волосы не могут посечься от сока лимона. У меня наоборот, раньше, когда красилась химическими красками, волосы очень сильно секлись. Сейчас всё нормально, хотя я делаю смесь всегда на соке лимона. Понимаете, лимон он хоть и кислый на вкус, но воздействие на наш организм имеет ощелачивающее, как при внутреннем применении, так и внешнем. Поэтому жечь волосы или сушить он не может по определению. Вот на этом американском сайте http://www.hennaforhair.com масса информации о хне, в том числе и о приготовлении красящих смесей. Его хозяйка крупный специалист в области натуральных красок для волос. И она советует делать смесь именно на соке лимона, так как красящий пигмент в листьях хны высвобождается сильнее именно в кислой среде.
    Но можете попробовать заварить и кипятком. Цвет тоже будет хороший. Например, одна моя клиентка готовит смесь только на кипятке, потому что так ей цвет больше нравится. Экспериментируйте и подберите свой вариант.
    спасибо, знач то у меня гормоны шалят))
    мне с лимоном больше нравится, именно из-за запаха, перебивает запах хны, а то меня от него тошнит(

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а мне надо хну, басму и кассию. Вы в центре бываете, у меня муж в центре работает, на пл.Ленина, он бы забрал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а мне надо хну, басму и кассию. Вы в центре бываете, у меня муж в центре работает, на пл.Ленина, он бы забрал.
    Бываю в центре. Оставьте свой номер телефона, созвонимся и встретимся. Я думаю получится где-то в 10.30 в понедельник.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Добрый день!
    Ольга, я бы хотела заказать и хну обычную ,и бесцветную, и басму по 100 гр. Маякните, пожалуйста, когда появятся. Хну цветную хотела бы забрать сейчас.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

ОК, буду пробовать! Хочется оттенок потемнее, прочитала, что для этого гвоздику добавляют и кефир. В общем, отпишусь потом как получилось.

Сторінка 6 з 139 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті