Добрый вечер! Хочу заказать хну с обычным рыжим эффектом. 200 г.
067 632 33 05 Ольга
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу заказать хну с обычным рыжим эффектом. 200 г.
067 632 33 05 Ольга
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Забронируйте и на меня одну хну, одну басму.
И вопрос. Я крашусь хной от LUSH и у меня волосы черные (корни отрастают светлее). Что лучше взять просто басму или с хной ее сочитать (и примерно какие пропорции), чтобы цвет не так сильно отличался от основного?
Спасибо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
ОК, забронирую.
Басмой отдельно краситься нельзя, она сама по себе даёт цвет от голубого до индиго. Только с хной. Если хотите получить чёрный цвет, нужно брать пропорции: 2 части басмы и 1 часть хны. Если хотите получить очень чёрный цвет (сине-чёрный), то нужно покраситься сначала хной, а затем сразу басмой.
А мой заказ принят на 200 г хны?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Здравствуйте, хочу заказать у вас 200 г хны, той, что окрашивает волосы. Есть возможность переслать укрпочтой? Я вам телефон кину в личку, если возможно, перезвоните мне после 16-00.
Здравствуйте, а там где вы заказываете хну сурьмы и усьмы нет?
Жаль(.
ЗЫ: Хна которую я брала у вас мне очень понравилась, правда я все таки мешаю ее с лашевской, мне так цвет больше нравится)
Для более коричневого оттенка, у вас очень красивые волосы, но мне для себя хочется немного другой оттенок оттенок, ну и еще нравится что в лашевской хне много всяких масел. Если поотдельности использовать, то лаш жирноватя, йеменская хна слассная, но для моих волос надо еще какието масла добавлять, а если их перемешать, для меня идеально). Теперь мечтаю еще сурьму попробовать, неоднократно слышала что очень хорошо для глаз
Востаннє редагував Рыжик: 11.10.2011 о 17:32
Оля, я ближе к выходным смогу сказать, в какой день заберу. Мне 1 хну и 2 басмы.
Басму тоже надо в холодильнике хранить?
У меня почему-то сильно волос посекся, может быть это от лимона? Если заваривать просто кипятком, будет ли такой же хороший цвет?
п.с. седину отлично закрашивает и держится долго.
Басму можно хранить при комнатной температуре.
Волосы не могут посечься от сока лимона. У меня наоборот, раньше, когда красилась химическими красками, волосы очень сильно секлись. Сейчас всё нормально, хотя я делаю смесь всегда на соке лимона. Понимаете, лимон он хоть и кислый на вкус, но воздействие на наш организм имеет ощелачивающее, как при внутреннем применении, так и внешнем. Поэтому жечь волосы или сушить он не может по определению. Вот на этом американском сайте http://www.hennaforhair.com масса информации о хне, в том числе и о приготовлении красящих смесей. Его хозяйка крупный специалист в области натуральных красок для волос. И она советует делать смесь именно на соке лимона, так как красящий пигмент в листьях хны высвобождается сильнее именно в кислой среде.
Но можете попробовать заварить и кипятком. Цвет тоже будет хороший. Например, одна моя клиентка готовит смесь только на кипятке, потому что так ей цвет больше нравится. Экспериментируйте и подберите свой вариант.
а мне надо хну, басму и кассию. Вы в центре бываете, у меня муж в центре работает, на пл.Ленина, он бы забрал.
Добрый день!
Ольга, я бы хотела заказать и хну обычную ,и бесцветную, и басму по 100 гр. Маякните, пожалуйста, когда появятся. Хну цветную хотела бы забрать сейчас.
ОК, буду пробовать! Хочется оттенок потемнее, прочитала, что для этого гвоздику добавляют и кефир. В общем, отпишусь потом как получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks