| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.
Востаннє редагував Кимон: 07.10.2011 о 01:14
Innuleska ,Инна,я пропала там)))зачиталась)))Молодцы вы!!
Девочки, нужна ваша помощь/консультация.
Неделю назад у нас была детская фотосессия. Ща звонит фотограф и просит дочкину фотку разместить в портфолио.
Как это делается?? Он обязан мне договор предоставить, что не будет использовать фотки в коммерческих целях или он покупает у меня фотку? Вообщем, как это всё делается? Хотелось бы. чтобы дочка засветиласьно потом, чтоб не отгр****и по полной
Девочки, Плато в Терре возле Шинника со скольки работает?
Говорю - Мир, иди неси пылесос - такой радостный возглас "УЙЙЙЙЙ" )))
Еще научился сам вставлять диск с машей в ди ви ди и включать. Скоро из за компа чувствую выгонит.
Anutka1234 спасибо за шары - я вчера по ночной Рабочей за ними гоняласьсогрелась
седня в сад хотел взять - а потом говорит :нет, пусть дома лежат а то их там могут детки умакнУть
откуда они это берут?
А прямо на сайте Облэнерго. Там есть "личный кабинет потребителя" - регистрируешься и видишь по тебе все оплаты, показания счетчика и т.д.
пасиб, дорогая - я для тебя тоже койшо подготовлю
я еще люблю когда нам мелки дарятособенно когда уже куртка и перчатки... это чтобы ты знала чем меня еще порадовать можно
завтра утром иду в Антоху, потом наверное к тебе
на следующей неделе буду посвободней, буду себя Тропиканкой баловать - и опять к тебе забегу с благодарностью - вы какраз уже вычухаетесь окончательно. вы ж такое едите?
есть мысли где ты так вляпаться сумела?
Аааа, спасибо - поняла
да вот недавно, (кто же писал... забыла) без предупреждения за очень даже меньший долг отключили.
АленаС - ну тут тоже думаю, что квитанцию отпечатали в промежутке когда ты оплатила, но проплата еще не легла на счет. но самое главное не терять квитанции!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks