| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж и младший выгоняют меня на кухню вареники с мясом лепить..... так не хо.... а надо, пошла лепить.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
у меня утро началось вот с такого лс "Вы получили предупреждение о нарушении правил на Городские форумы Днепропетровска" чуть сердце в пятки не ушло
всем доброе утро)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
доброе утро, девочки!
Всем привет!
Девочки, а есть какой-то закон или документ или что-то еще где написано в какие сроки надо оплачивать за электроэнергию?
А то я 20 сенятбря платила как бы август, но по реальным показаниям счетчика. А теперь электросеть мне принесла бумагу, что я должна еще оплатить за сентябрь иначе мне 6 октября отключат свет.
Ага тронулся, сжу в прострации, а надо на фотосессию собираться
А что у вас разные воспетки, у нас одна все время вроде
Мой когда про еду услышал очень обрадовался( ребенка я кормлю
), просто отсутствием аппетита мы не страдаем, встав из-за стола, он минут через 10 может жалобным тоном просить, ну хоть что-нибудь ему дать
в садике приколятся
о! тока недавно думала - надо день какой то назначить и именно в него платить. А то плачу каждый раз по разному.
У меня за электроэнергию переплата - говорят не платите несколько месяцев. Я им говорю - аха ,вы ж и разбираца не будете - придете выключите если хоть в один месяц не зайдет платеж и потом сдерете 200 грн за подключение.
Еще слава- Приват 24 за возможность платить все не выходя из дома))))
Так настроилась на уборку и вот надо было включить зачем то комп раньше и одним глазком глянуть пока чай пью - шо оно тут... теперь не могу опу подорвать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks