Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 272 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Onics Переглянути допис
    Выставка геснериевых будет проводиться в помещении Исторического музея на 1-м этаже, залы слева.
    Эписции будут разные: красные, коричневые, светло-зеленые, розовые. И у меня, и у Марины Мадатовой.
    а даты выставки геснериевых такие же? с 5 по 9 октября ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Ой,Саш,стрепсик такой красивый! Я пока с ними не связываюсь-боюсь По-моему зацвести стрепсик-это высший пилотаж! Сильно они вредные,как по мне.да и местов нету.
    А я прямо в полном отчаяньи,девочки,это какая-то катастрофа! Вчера и сегодня заношу все растюхи с балкона.Забила под завязку в 2 этажа 3 подоконника,мой здоровенный новый стеллаж и тумбу,а они все равно все не влезают!!! Еще 10 горшков (из них 2 немаленьких таких гибискуса) я не знаю,куда приткнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, спасибо за комплименты!!!
    Фалик тугой оказался на цветение и на деток - аж через год порадовал цветочками. Зато цветет по 4-5 месяцев. Другой позже зацвел и уже месяц назад оцвел, а этот трудится.
    Стрепс у меня пока один, но подружилась с ним неплохо. Первый загнулся в жару, вместе с этим на выставке покупала лист другого сортика-так на 2х сегментах пятки отрастил. А этот радует. Рос небольшим, как перевела на фитиль-так разросся и букет цветов мне подарил, понравилось на фитиле. А то в жару загонял-поливай его да поливай. Чуть прозеваешь- так сразу уши вешал, как спаниель ! А сейчас -красота. Сидит кокоска+торф+перлит+вермикулит и в водичке слабое удобрение.
    Мариночка, знакомое состояние! У меня летом так чесались руки заполнит свободные места на подоконниках и еле себя удержала, а то была бы такая же история. Любовь к цветам шире подоконников!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

мои красавицы

1.Lyon's Fortune Teller
    2.Каменный цветок
    3.Saturn (химерный спорт)
    4.Yukako
    5.Парниковый эффект
    6.Rob's Boolaroo
    7.ЕК-Магия любви
    8.Playful Spectrum ,бутоны заложил в жару и белого нету и
    Kilauea ,пострадала от жары без белого,но начала исправляться
    Востаннє редагував натали2: 04.10.2011 о 09:35

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    А я прямо в полном отчаяньи,девочки,это какая-то катастрофа! Вчера и сегодня заношу все растюхи с балкона.Забила под завязку в 2 этажа 3 подоконника,мой здоровенный новый стеллаж и тумбу,а они все равно все не влезают!!! Еще 10 горшков (из них 2 немаленьких таких гибискуса) я не знаю,куда приткнуть

Мы тут все такие. Я уже неделю в истерике бегаю от подоконников к тумбочкам и что-то переставляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Наташа! Красота какая!!! Ты спец по полосатикам!!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

натали2, какие у Вас красивые химерки, а ЕК-Магия любви вообще супер.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Пишу, может кому пригодится. Как я устроила теплый подоконник. Обогрев был устроен еще зимой и я осталась очень довольна. Не сочтите за хвастовство - подоконники ледяные, а желание что-то на них растить - большое.
    Сейчас продается инфракрасная пленка (очень тонкая) для обогрева полов, стен и т. д. Ее можно стелить на подоконник и полки стеллажей и сверху ставить горшки с цветами. Размер нарезают любой. Работает от электросети. Я покупала в Новой Линии (перед самым входом в торговый зал есть столик какой-то фирмы) кусок пленки размером 110х30 см. уже с проводами, надо только прицепить вилку. Стоило это 110гр. Сама пленка нагревается до 60 градусов, поэтому к ней нужен еще терморегулятор чтоб поддерживать нужную вам температуру.
    Вот на подоконник постелили теплозащищающую фольгу ( шла в комплекте с пленкой)

Вот сама пленка на подоконнике

Сверху положили двп и обклеили пленкой-самоклейкой в цвет к письменному столу.

Терморегуляторы продают здесь на форуме или в любом магазине. На несколько стеллажей нужен только один терморегулятор. Мужская помощь минимальна ))))) И большое спасибо моему мужу за идею ))))))
    Востаннє редагував примула: 04.10.2011 о 10:33

Типово

примула ! Не знаю как зовут Огромное спасибо.Очень ценная инфа.

Типово

Девочки на улице осень,а у нас сдесь такая весна буйная.столько красотищи!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Пишу, может кому пригодится. Как я устроила теплый подоконник.
    Красота,конечно.Но я так поняла 110 грн-это один подоконник,да?....ууу....для меня крутовато тем более цветочкам главное свет и полив,если обеспечить световой день 12-14 часов,то цвести должны всегда..ну с перерывами,конечно.
    Вот я сейчас этим заморочилась.
    Хотела бы спросить у девочек,у которых есть подсветка для фиалок.Подскажите где -по чем и какие лампы-светильники-таймеры Вы покупали.А то я побывала в Эпицентре....вобщем хотела эконом-вариант (ПРОБНЫЙ )сделать подсветку на подоконник один или два,думала ..ну до 100 грн....а там...лампа примерно 30-70 грн(не флюора,ессно),светильник 100-150 грн(есть что-то дешевле???!!!),таймер механический 45 грн,электрический 100 грн,провода-розетки...вобщем даже не знаю...неужели все так дорого или я не там смотрела?!!! Всё же для одного подоконника 250 грн для меня много Подскажите кто что знает. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

[QUOTE=натали2;13623699]мои красавицы
    Наташа! очень вкусненькие))))))) молодечек! химеры - АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

натали2, ого, сколько у вас химерок цветет)))

OksanaFedorovaO, я на Курчатовском беру светильники по 17 грн. (на 18 W), но они такие хлипкенькие, что муж постоянно их чинит - то схема перегорает, то лампа начинает прокручиваться и не светит. Поэтому что-то подороже, наверное, все ж получше. А лампы, самы обычные, 600-тые, также на 18 W, около 10 грн.
    800-тые что0то около 23 грн. кажись, а флора летом около 45 была, или 40 грн., не помню..

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    мои красавицы
    полосатикам респект

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис

OksanaFedorovaO, я на Курчатовском беру светильники по 17 грн. (на 18 W), но они такие хлипкенькие, что муж постоянно их чинит - то схема перегорает, то лампа начинает прокручиваться и не светит. Поэтому что-то подороже, наверное, все ж получше. А лампы, самы обычные, 600-тые, также на 18 W, около 10 грн.
    800-тые что0то около 23 грн. кажись, а флора летом около 45 была, или 40 грн., не помню..
    Спасибочки кто отозвался.поняла что нужно искать и по чем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Девочки спасибо огромное ,сейчас жду цветения Neptunes Jewels с бутончиком стоит ,а вообще моя заветная хотелка FG-Золотое Руно (химера) ,видела где то пасынок стоит 300грн.ну как то цена кусучая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Куплю фиалочки- Pat Tracey, снежная королева и какую-нибудь пестролистную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Примула! Идея отличная! А как по электричеству, кушает много или нет? Я пока стелила пенопласт на полки стеллажа стелила тонкий или просто сыпала дренаж из него и подтапливала тепловентилятором лоджию всю зиму, так,чтобы там было 18-20 градусов. Это почти минимум на термостате вентилятора, не накладно для кошелька. Перезимовали! Но! Лоджия на кухню, была открыта, прикрывали редко. А есть еще одна лоджия -в комнате, оттуда приходится все заносить, а то спать в холодильнике -приятного мало. А я все кошусь на нее, может там мне такой подогрев еще устроить))))) или годится толъко для холодных подоконников?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Примула! Идея отличная! А как по электричеству, кушает много или нет? Я пока стелила пенопласт на полки стеллажа стелила тонкий или просто сыпала дренаж из него и подтапливала тепловентилятором лоджию всю зиму, так,чтобы там было 18-20 градусов. Это почти минимум на термостате вентилятора, не накладно для кошелька. Перезимовали! Но! Лоджия на кухню, была открыта, прикрывали редко. А есть еще одна лоджия -в комнате, оттуда приходится все заносить, а то спать в холодильнике -приятного мало. А я все кошусь на нее, может там мне такой подогрев еще устроить))))) или годится толъко для холодных подоконников?
    Инфракрасная пленка - вариант " теплого пола".Электричесва кушает очень мало.
    Информация от производителей "С помощью пленки можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и не только плоские поверхности, а так же крыши, потолки, предметы интерьера. Также эти элементы могут использоваться для обогрева зимних садов, промышленных цехов, теплиц и оранжерей, подогрев грунта (почвы), разнообразных помещений в животноводстве."

Я все мечтаю небольшой кусочек собаке в подстилку сунуть, чтоб эта зараза на диван не лезла.
    Один минус - стоит дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Спасибо огромное!!! Ко мн тоже сейчас кошка постоянно греться лезет

Сторінка 137 з 272 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті