| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За последнюю неделю видел дважды таких проскакунов-неудачников, в обоих случаях пытались проскочить грузовика и обое были Лансерами (9-я и 10-я модели). Вот и третий. Случайность?
Светофор на Калиновая/Образцова так и не работает...Народ бегает туда-сюда...Поверунуть с Образцова-мегопроблемно.Рядом АТБ,алени бегают,под машины прыгают...Если ранее половина как минимум шла до светофора-и там переходила,то ща толпы напротив АТБ бегают)Собьют жеж когда нить кого то.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А шо ваще делал камаз на мосту? Грузовым же вроде как нельзя на мост?
Опять Образцова-Байкальская,грузовик снёс морду LC100,грузовик ехал по главной..
Не работающий светофор на перекрестке Образцова-Калиновая - это конечно ужас....
Перекресток работает по принципу - кто влез тот и молодец....
Пришел к выводу, что утренние пробки на мосту - из за длинных автобусов (типа тех которые в Приднепровск ездят). Они обычно вклиниваются в правый ряд, но потом ждут пока их кто то пропустит в среднем - так, как физически вывернуть на мост в правый ряд они не могут. Вот и получается каждое утро пробка.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
вклиниваются всмысле поворачивают в средний а потом перестраиваются в правый? я правильно понял?
могут, сам видел. ну может он чуть чуть на бордюр заезжает или при выезде с Солнечного занимает чётко середину и выруливает в правый ряд. тут главное не подлезть под него)))
а к пробкам они имеют не такое уж и сильное отношение, ну если не считать их стоянки под мостом
Кто скажет, как там сейчас на Правде. Нужно из центра на Богдана попасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks