| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Час назад Байкальская-Образцова фура подбила грузовик,кабина у фуры помята хорошо.Грузовик думал проскочить по Образцова-не получилось..
За сегодня и вчера два раза видел, как народ с Высоковольтной заезжает против движения на В. Дубинина.
Интересно, там еще лобовых не было?
От не пойму, какой баран придумал на Фрунзенском этот овощной рынок открыть. В обед в сторону Березинки тупо 10 мин в пробке простоял. При этом там у рынка еще и гайцы стояли. Вот в Донецке открыли такой рынок за городом, да и размах там - как половина нашей Озерки.
Даже видео нашел
вечер, Героев Сталинграда - закрыта дорога с "Динамо" , объезд по Зоряному и по Титова. движение с центра на Тополь было открыто! и не смотря на то, что кроме этого направления никто никуда не ехал - была пробка на светофоре как обычно, все ждали стрелочку, ибо за перекрестком стояли гайцы!
я ехала как раз в тот момент, когда они организовывали это перекрытие дороги, потому что часть машин с запорожского шоссе еще заруливала на ГС и ехали по встречке в одну полосу, потом это движение прекратилось, видимо как раз гаец встал поперек шоссе. А за стрелочку я имела в виду на повороте с ГС на шоссе.
на донецком шоссе в районе Агросоюза старый пассат "подлез" сзади под фуру. рядом стояла скорая
Только заметил время на фотке. А я проехал их в 9.30,ехал с Богдана Хмельницкого до этого места 35 минут![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks