Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 480 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 961 по 980.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksi411 Переглянути допис
    А вы съездите на Ильича 11, ОБЭП в отдел контроля над бюджетными средствами, оформите запрос на определенное учебное или дошкольное заведении
    Зачем ОБЭП)) КРУ гораздо чаще и регулярнее делает проверки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А у меня вот такой вопрос: на территории 96 школы (Кр.Камень) обитает порядка 50 дворняг. ТОчнее они обитают между школой и домом, в котором их усердно подкармливают. Живут они там не первый год. Сегодня пригрело солнышко и они массово разлеглись всей оравой прямо во дворе школы. Если мимо проходит хозяйская собака- лай стоит неимоверный. Есть ли смысл в подобной ситуации обратиться к директору школы (но думаю, что за всё время явно не один родитель обращался по этому поводу) или проще сесть на телефон ком.хоз, которое заниамется радикальными решениями этого вопроса?
    Директор вряд ли решит этот вопрос самолично. Вот вместе с Вами - пожалуй. Такое себе общее письмо и от жителей, и от школы.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Я ж надеюсь Вы в курсе, что на каждого депутата, выделяются деньги из бюджета для пиара и благих дел.
    Дык ёлы-палы... конечно, в курсе: 200 тыщ в год на депутата горсовета, 10 тыщ в год на депутата райсовета.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а если в добавок к рабице по всему периметру насадить куст, который в последствии загонит свои ветки в ячейки сетки и укрепит тем самым ограждение?
    И удорожит это самое ограждение из рабицы раза в 2. Кустики ведь тоже денег стоят...
    Забор из сетки окружает множество детских дошкольных и школьных заведений на нашем массиве, точнее не забор - а то, что от него осталось... И даже кустики высаженные по периметру забора в моей родной школе не спасли забор от вырезания его на металлолом (или еще куда). И через кустики теперь прямые тропинки прорублены через территорию школы (чтоб напрямик ходить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Моя работа связана и с потставками услуг учебным заведениям в т.ч., поэтому как платит казначейство, и в каком объеме, и на какие статьи расходов выделяет деньги хорошо знаю. Из-за этого и работать с ними не каждая фирма захочет (там столько заморочек и документов поставщику товара/услуг надо предоставить, да еще и с предпоставкой и отсрочкой платежа и прочими условиями).
    Тендер - это, кто ниже цену назовет (или больше откат даст) - вопрос качества вообще на повестку не выносится.
    А тут рассказывают, что казначкейство выделяет ТАКИЕ суммы КАКИМ-ТО школам - все эти рассказы "взагали", бабушки на скамейках тоже рассказывают, а толку?
    Кто эти суммы видел, да еще и чтоб на остекление шли - отзовитесь! АУ!
    А поговорить - каждый теоретик. Только в ряды к Владу как-то не рвутся - чтобы что-то изменить и решать!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Дык ёлы-палы... конечно, в курсе: 200 тыщ в год на депутата горсовета, 10 тыщ в год на депутата райсовета.
    надо депутатов окучивать) У нас например в школе им и помещение выделили для приема горожан, ессно не в учебное время и на линейке они присутствовали, да и польза ощутительная есть, ток вот окна в классе сами будем менять на осенних каникулах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    надо депутатов окучивать) У нас например в школе им и помещение выделили для приема горожан, ессно не в учебное время и на линейке они присутствовали, да и польза ощутительная есть, ток вот окна в классе сами будем менять на осенних каникулах.
    Смысл тогда окучивать?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Смысл тогда окучивать?
    в столовой порядок, в спортзале, мебель вся хорошая новая, ни одной древней парты нет. Ни одной дырки ни в полу ни в стене, санузлы просто супер. В компьютерном классе не "головы" древние стоят. Так что смысл есть, но надо ж и самим что-то делать. Так что окна на общем фоне, совсем не в напряг.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    А у кого есть обязаловка "На привітання адміністрації школи"? (в прошлом году сдавали по 150 грн.от класса к каждому празднику, в этом году аппетиты администрации возросли - 200 грн.) Причём, если родители возражают и денег на это "привітання" не сдают, то платит учитель из своего кармана... (школа №20)
    Мы на день учителя сдали по 30 грн.Сдал весь класс.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    ....как платит казначейство, и в каком объеме, и на какие статьи расходов выделяет деньги хорошо знаю. Из-за этого и работать с ними не каждая фирма захочет (там столько заморочек и документов поставщику товара/услуг надо предоставить, да еще и с предпоставкой и отсрочкой платежа и прочими условиями).
    А тут рассказывают, что казначкейство выделяет ТАКИЕ суммы КАКИМ-ТО школам
    Я свои пять копеек вставлю:
    -казначейство, как вы правильно сказали, проводит оплату и требует кучу документов (так, как того требует бюджетный кодекс и другие подзаконные акты и от этих бюрократический заморочек никуда пока не деться, пока не изменят законы)
    -казначейство не выделяет деньги, их выделяют бюджеты, т.е. местные советы различных уровней

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а если в добавок к рабице по всему периметру насадить куст, который в последствии загонит свои ветки в ячейки сетки и укрепит тем самым ограждение?
    а вы не думаете, что куст тот просто не успеет загнать свои ветки...так как пока вырастет, рабица уже будет покореженная

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а вы не думаете, что куст тот просто не успеет загнать свои ветки...так как пока вырастет, рабица уже будет покореженная
    если так, зачем вообще о чем-то думать?
    сетку покорежат, забор бетонный "обграфитят"
    и т.д.

в конце концов, в школе есть дневной охранник и ночной сторож и накинуть некоторое кол-во кружков вокруг школы не составит им особого труда.
    ИМХО
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

если так, зачем вообще о чем-то думать?
    сетку покорежат, забор бетонный "обграфитят"
    и т.д.
    в конце концов, в школе есть дневной охранник и ночной сторож и накинуть некоторое кол-во кружков вокруг школы не составит им особого труда.
    ИМХО
    у меня такое впечатление, что вы относитесь к тому типу людей, которые все обо всем знают, и всем пытаются указывать...Если вы не сталкивались с такой проблемой, как соседство со школой, то и не нужно давать таких вот комментариев.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что вы относитесь к тому типу людей, которые все обо всем знают, и всем пытаются указывать...Если вы не сталкивались с такой проблемой, как соседство со школой, то и не нужно давать таких вот комментариев.
    во-первых, я живу непосредственно около школы
    во-вторых, мои посты являются лишь постами; не комментариями, не руководством к действию, просто постами. И что мне писать я решу сама.
    в-третьих, вы можете не обращать на них внимания
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    814

Типово

Знаете, когда один доказывает, а 20 за спиной молчит, то он ничего не добьётся. Например я закончила 132 шк. так на моей памяти там таких фондов как за последние 2-а года вообще никогда не было. Но кто то в этом году не выдержал из 1-го класса и написал заявление.

Дописів
    667

Типово

Знаете, когда один доказывает, а 20 за спиной молчит, то он ничего не добьётся. Например я закончила 132 шк. так на моей памяти там таких фондов как за последние 2-а года вообще никогда не было. Но кто то в этом году не выдержал из 1-го класса и написал заявление.

озвучте какая сумма фондов???

Дописів
    814

Типово

400гр фонд школы+ 300окна+ фонд класса 250гр+50гр.доска. Не считая тетрадей. Книги бесплатно!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

во-первых, я живу непосредственно около школы
    во-вторых, мои посты являются лишь постами; не комментариями, не руководством к действию, просто постами. И что мне писать я решу сама.
    в-третьих, вы можете не обращать на них внимания
    Понятия "около школы" и общая граница частного дома и школы - разные. И спасибо, что разрешили не обращать внимания на ваши посты)))

Дописів
    4 385

Типово

400гр фонд школы+ 300окна+ фонд класса 250гр+50гр.доска. Не считая тетрадей. Книги бесплатно!!!!!!!
    Ежемесячно?

Дописів
    667

Типово

а немного ли просят? уже б сразу 1000грн. просили бы на окна и на фонд,

Сторінка 49 з 480 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті