| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эх... дрыхнут!!! (с) ))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всех именинников с именинами!
Заболевшим - срочно выздоравливать!
красавочки! хоть раз успела узреть немножко из многодетного семейства. я в восторге!
Вот же ж детки хитрущие существа))))
Целый день я вытирала лужи! только одену сухое - оно уже мокрое. ну прям напасть какая-то! если пару раз словила на горшок, то хорошо, а то, что не предлагаю, сразу истерика "не-не-не" с воплями Водоплясова... ложу Кристинку спать, уже легла, лежит, перечисляет всех мишек на защите, потом резко с выпученными глазами "Пить!". Попили... маму попоили... легла... подумала... резко подрывается "мама! а-а (с надрывом) каки, мама!". грю, ты че какать хошь? - "Да!". Пришлось снимать все обмундирование. Сделала все дела и маленькие, и большие, заодно перечитала все книжки, описала в них все картинки, не упуская даже маленькие детали, покачала мишку и зайчика, уложила их спать и только тогда соизволила встать с горшка и пошла спать.... эпизод называется - сделаю что угодно, лишь бы спать не ложили
![]()
Именинников поздравляю!!!
Анечка команда супер) и сумочки такие интересные у нас не видала таких)
мне бы лучше до дневного сна а то потом в машине на обратном пути вырубится все равно,(хоть мы и раз спим но в машине укачивает его особенно часиков в 6-7 вечера ) и до 1 ночи будет тусить. а день любой)
мы сегодня ездили к куме и наконец то забрали свад фоты...кто помнит воть если можно пофастаюсь я)))![]()
а это я на 2-й день))
![]()
ap 25, Женечка - красотка-касопетка! ну и... сына тож халёсь
bis84, отэта вы даёте со своим "мама! а-а (с надрывом) каки, мама!" - просто молодцы и доча, которая просится, и мама, которая научила)))))))))))
моя с таким же надрывом горшку игнор устраивает, и умеет заботливо подуться с мамой по делу, рассказывая маме, что надо делать
доброе утро, девочки!
Востаннє редагував diveroni: 04.10.2011 о 08:16
Всем доброе утро!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрейшее утро!
не нашла смайлика, падающего с высотки...
Женя, ты сама как невеста на выданьеИлюха - жених
фотки клевые
Востаннє редагував Assolka: 04.10.2011 о 10:34
добренького утречка)
так же ж она так ну ооочень редко просится. но уже ей большое спасибо за это редко!))
классная стрижка! кто стриг?
к нам вчера подруга приходила, парикмахер, подстригать челочку. она всегда стрижет Крисю. так, моя обычно смирно-сидящая, послушно-смотрящая мультик доченька, теперь превратилась в фурию, убирающую руки и мотающую головой.... ну хоть не возмущалась, а с улыбкой сидела))
та ж фигня(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks