| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никогда не слычала ничего подобного.Но, девочки всегда осторожно спрашивают, можно ли взять старшего ребенка. Я, например, 2 раза тягала с собой в парк , на форумовки Артушу.Ну, вроде, ниче не слышала из-за чье-нибудь спины )))
Та, знаю ж )) Я ж чего и написла , почти весь октябрь ))
Вот это темка... посижу почитаю, послушаю. Вдруг рискну на няню, хоть буду знать, что к чему.
Хотя я пока склоняюсь к тому, что если няня целый день будет, то лучше пусть кушает ( отут сказывается то, что я всех готова накормить-напоить), чем бутеры в сухомятку. Если няня скажет, что нет спасибо свое, значит, так тому и быть!
Может мои мысли не верны, поэтому буду слушать других
kolibry , Дримка, жалко, что ваши папы не помощники вам в этом вопросе ( прекращение гв) . Им не понять.. всего.
ну вот сопливые и подлечатся до след недели![]()
если б все так просто одной таблеткой решить все проблемы
шото в июльских детях явно с хавчиком боков наделали
терпения нам и сил!
на меня надо гавкнутьна моего мужа дествуют слезы дочины
выздоравливайте, чего и себе желаю
та мы украинцы такие![]()
да тут ни перевяз, ни таблетка не поможет. У наших уже сися не столько еда, сколько психологический фактор комфорта - и пофиг, полная она, как раньше, или там 2 капли молока. тут надо от зависимости от сиси их отучать. а даже, если и еда, то, поняв, что в привычном месте еды. нет, ре будет психовать и все равно рыдать. так хоть грудь мамы не пострадает от всех этих манипуляций.
matroskin12, Дримка, выздоравливайте поскорей!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики!
Машу Кina и Ульянку с 6-летием!!!!
Малыши Канадочкины хорррррошииии!!!! наконец-то я их успела повидать)
я за форумовку в 17(или в 16.30, мы не успеем на 16) в любой будний день.Если будет сидр. то хочу быть без колес, чтоб вечером муж забрал![]()
девочки, где распродажа новых детских вещей? шота я все на б\ушные темки попадаю
про еду: если Алиса сопротивляется кормлению, отставляю еду и гуляем. Потом пытаемся еще раз. Бывали перерывы по 6 часов между кормлениями, потом аж трусилась и вырывала у меня ложку)))
зы: сама ложкой кушать так толком и не умеет, зато успешно кормит меня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks