| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. То, что прочитала по диагонали и запомнила:
Ульяну с именинами, Назару выздоравливать.
Жужу- с няней. Желаю, чтобы все со всеми поладили![]()
ПодаркоОбман - тоже отлично![]()
Женя сегодня истерит жутко. Висит на маме, не хочет слушать и видеть никаких других аргументов![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Воооот, что было основным критерием, моего категорического нежелания и отказа от сада , в который вы ходите (( Пятница-короткий день и много праздников , а соответственно, сад не раб . Рано или поздно, выйду на работу, я ж не буду объяснять , своему работадателю, что по пятницам, я буду раб до 12, тк не с кем быть ребенку (( А еще не буду раб почти весь сентябрь и октябрь ....
Я думаю, никто не будут против, если ты возьмешь ссобой Беню![]()
мне подходит любая пятница, а также сб, вс, пн, вт, ср и чт, ггггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нет у нас духовки, и полотенцесушителя нет)))
как можно вообще осуждать, это твой личное дело. Я тоже каждый раз думаю, ну всё, сегодня последний день, но видать старческие трепетные чувства берут своё))) Макар даже когда падает на асфальт, не плачет, а без груди... эти глазки, эти слёзки, ну не могу я хоть тресни! Меня надо лечить, так всё время не сможет продолжаться)))
Вика, то деть такой, у меня Женя так и не ест толком, я и не надеюсь, что начнёт(
вах-вах!!! Покажешь? Я так люблю их головешки лысенькие
А я хочу похвастаться и сказать Саше-Блонде ПАСИБА!!! Работаеть метод твой, Сашуль! Идет высматривает кису/собакуВот только со ступеньками пока не решила шо делать
Самостоятельный млин! Не дает руку и все тут, причем не важно, спускается он или подымается......... Псих мелкий!
Пошли мы обедатьВадим тока шо проснулся
![]()
Смайл, а у меня вот Назар, ттт, ест хорошо и многие продукты (даже те, что нельзя), но ночью требует свой паек. И это не голод, это просто привычка прикладываться.
А муж мне не помощник в этом деле - слабохарактерный у нас папка. Или просто лень ему эту проблему взваливать и на себя тоже. Он может взять сына ночью, минуты две побаюкать и увалить к нам в постель, а там же я - так у малого еще сильнее соблазн. А у него доводы: он без тебя спать не хочет, он голодный. Капец. А я вот сегодня минут 20 круги наматывала в понье с Назаром по квартире, пела песенки, шептала ему на ушко, пока он не угойдался. Короче, пока буду пробовать сама, а потом уж прибегну к помощи мамы, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks