Девочки, а можно к вам на форумовку?
Правда смотря какое число, возьмете?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я чтоб дома теплее было, готовлю все в духовке - мясо спекла, кексы, хочу еще помидоры вяленые сделать
А еще у нас радость. Сегодня починили трубы в ванной у соседей. Теперь у всего стояка будет работать полотенцосушитель. Наконец-то в нашей ванной будет теплее, чем 14 градусов
Я Веру вчера подстригла. Машинкой под 12 мм. Такой смешной ципленок теперь.
Востаннє редагував Assolka: 03.10.2011 о 14:22
Форумовка клуб "Смайл, день уточняется, следущая неделя.
1. Karandawik
2. Смайл
3. kolibry
4. Марисон
5. Manuella
6. ар25
7. alinnag
8. Ls97
9. kohav
10. Kina
11. Жужа
12. Yawurok
13.!Esterkina!
14.dream1 (или утром, или после 15)
15.Assolka (до 12-30 и после 17-30), но это под большим вопосом. Быть хочу, но не уверена что получится приехать
16. Natabel до 12 , после 16. Пока под ?, много планов срочных.
Девочки, пятница у нас занята заказами, а вот среда-четверг свободны. Может,в четверг?
К примеру, на 17:00. уже все проснулись, покушали и еще не прздно
А?
У Веры тоже начали расти, поэтому состригла пушок сейчас, чтобы потом не так жалко было, когда волосики длиннее станут. Всего-то на 2 см короче стали
я по старшему увидела, как после стрижки изменилась структура его волос - они стали не такими тоненькими. Ну и плюс зрительный эффект от того, что все волосы примерно одной длинны, кажется что их больше стало (хотя на самом деле это не так). К весне, думаю, отрастут.
У Кирилла есть Жужа - плюшевая собака. До сих пор с ней спит
Наташ, это действительно довольно тяжело морально в этом возрасте, если ребенок привязан к груди. Я сама уже третью ночь воюю за каждое кормление, но не всегда удается.
Я очень понимаю Олю! Мне слишком тяжело даются Назаркины слезки, поэтому пока завязать совсем не получается. Может, многие меня осудят за неметодичность, но ...
Дримка, держись, я с тобой!!!
у нас таких игрух нетот с маминым кошельком она б заснула в обнимку
наверно
если на этой неделе, то мы с соплями не совладаемможет на следующую?
а то мы соскучились уже по друзякам
у нас есть черепаха Жужаэто была наша мега игрушка в раннем возрасте
имя то какое популярное!
спасибо! я вижу в тебе родную душу в плане кормежки и слабости к детским слезамза неметодичность осуждать не совсем корректно, учитывать нужно индивидуальную особенность ребенка, для одного нужен кнут, другому пряник
единственный мой помощник - бабушка - отмораживается в этом вопросе, настоятельно уговаривает меня перевязать грудь, типа нет молока , потом как-то разберемся со слезами, мне бы мужа такого как у Аришик на пару деньковчто б гаркнул на меня и конец кормежкам ночным
девочки, в выходные все расписано, нет вообще свободного времени
итак, еще раз:
можно в эту пятницу,в любое время. полностью день свободен.
на следующей неделе свободные дни: понедельник и пятница
dream1 - у меня читуация 1 в 1, как у тебя. Грудь,а на остальную еду чхать хотела. ГВ уже у меня не то, что не в радость......(тут нервный смех).
У нас фон- лезут зубы. Но и характер, конечно, евин упрямый никто не отменял....
В общем, я решила пока терпеть еще немного и всячески популяризировать еду! Кушаем мы теперь с Евой вместе. Бабушке вот на выхи отдавала, там она не выпендривается, более-менее ест.
Еще начинаю ей приговаривать,что взрослые девочки кушают кашки, пюрешки и т.п., ну а она ж взрослая. Пока слабо действует...
Дримка, Ева у меня вообще от каши отказалась.уже неделю вообще каш не ест...
Если в эту пятницу, то мне Беньку не куда будет деть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks