| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
А там пятки нет у основания? Грубый твердый нарост такой. Если есть-только преукоренятъ. Иногда стресс с виде мятия стаканчика, трогания корней, нежного дерганья (или шевеления из стороны в сторону) листика помогает. Я своих -6мес нет деток, заново переукреняю. С перепугу стреляли через месяц)))).
Саш,не помню есть пятка или нет....сейчас нет времени,позже гляну.Че-то я сомневаюсь,что он способен переукорениться-чахленький,бледненький....
девочки, приветикхочу снова фиалочки развести дома, нужно мне три кустика (листочки нащипала у подружки - но это ж надолго
) всеравно какого цвета - может у кого есть лишние - меняю на вкусный тортик
желательно в районе Рабочей![]()
Живу в р-не Рабочей. Могу подкинуть листик этой фиалочки. Кстати, он уже даже с корешками![]()
Напоминаю всем любителям фиалок, что с 5 по 9 октября в Диораме будет проходить выставка геснериевых!!! Милости просим всех желающих посетить выставку. Ждем вас!
После поездки на море у меня пока скромно. Пришлось обрывать бутоны и завязывать цветы в пакты, но уже понемногу зацветают.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Vallarta Campanas Morados захимерился после лета))))
2. Флэши трейл.
3. Стрептокарпус "Морозные узоры"
4,5,6 - так, для разнообразия- фуксы и фаленопсис.
7. Бабл гам шарм, первое цветение. Ксюшик, твое чадо!Спасибки! Он прекрасен, с "щечками"
![]()
Саша, красотень! Замечательные цветики у Вас!
САШУНЬ! ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!! колокольца - СУПЕР!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Фаленопсис - прелесть! Хацю такой тоже!!!
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Выставка геснериевых будет проводиться в помещении Исторического музея на 1-м этаже, залы слева.
Эписции будут разные: красные, коричневые, светло-зеленые, розовые. И у меня, и у Марины Мадатовой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks