| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, Анейчку с зубиком!
Аня, зайчика с крестинами!
Анютку с зубиком!
Девы,может кто вчера не голосовал,напоминая щас,,проголосуйте плиз за Машенькуhttp://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
выздоравливай тоже!Та сама не могу понять из-за чего??В два ночи,все было нормально,а в шесть встала и уже болело(лучше я б не спала),а сейчас и температура поднялась,остался мой деть без прогулки,так и не смогла себя заставить выйти
.
Еще столько надо успеть сделать до ДР деток,а хочется спать
У меня с Темой такое только раз было,а тут,прям,почти,каждый месяц
мпасибо,куда мы денемся,другого выхода нет,надо выздороветь,мне нужно до 20,00,когда Темка придет с занятийа Олесе вообще не завидую,с тремя
присоединяюсь!
Мы хоть и хотим на форумовку,но не сможем,скорее всего, у нас родсобрание,в садике
скорее поправляйся)у меня грудь болит,но не сильно и только при прикосновении...ухудшений нет и это уже меня радует)
Боже,какой караул у нас дома...выходила гулять с младшими было чисто,захожу и даже коляской некуда проехать,перенесли с мужем на кухню,всюду пыль по квартире,сейчас иду всё отмывать...Но то что меняем проводку меня ооочень радует,пыль моего настроения не испортит...Думали на всё неделя уйдёт,а оказывается ещё полтора дня максимум и всё)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks