| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Недельчатых с недельками и пенделя, кому нужно)
Аналогично) Влажу только в спортивные штаны и то сидеть в них не очень удобно - постоянно пояс передвигаю! Пинжняквчера на мне застегнулся, но пуговицы явно там держались из последних сил) Куртку мерять ваще баюса) И это ж у меня еще и живота толком нет
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет!!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех понедельничных пузиков- с недельками!
Лидерам- пенделя!!
присоединяюсь!!
двойняшкам и тройняшка мммммммммммммного много здоровьячка и сил!!!!
а я заболела как вооопщеее........... от малого у него темп 39,5 даже была а я на 4 день терь вот с насморком , головной болью, больным горлом, кашлем и слезами (глаза слезятся еще больше чем нос)))))))! - в общем лежу и мучаюсь((((((
А я из верхней одежды влажу в кожанную куртку!!!! И в плащ с теплой подкладкой... правда, без пояса.... но какая разница))))) Так что Живем!!!)))))
В штаны влажу только в лосины и легенсы.... и спортивные, но спортивные ж под кожанку и плащ не оденешь))))) А в куртку дутую, конечно, не влажу))))
Зато джинсы для Б, кот купила в конце августа на вырост большие.... спадают с меня(((( Чет сильно я замахнулась(((( Ну ниче... сколько тут ходить осталось)))) Резинку подтянула и вперед)))))
Доброе утро!!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня с недельками!
Меня с очередным последним ПДР
Мне, Лене (если ей еще надо)и Фиджи пенделя!!
Че-то у меня такое ощущение, что Лена уже вчера родила... Последний визит 1.10 ..... С ней связи нет ни у кого наверное?...
А я не спала сегодня с 4 до 6 утра. Поясница болела, желудок орал просто "Накорми меня!", но я сдержалась))))))
ой, пусть такое больше не повторяется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлый вт было тепло, потом похолодало. Так вот я со вт на улицу не выхожу. Натянуть конечно что-то можно, если сильно захотеть, но видок будет еще тот!
спасибоНо сын мой другого мнения))))))
Приветик девули!!!Всех понедльничков с недельками,лидерам пендель.
Я надеюсь ничего не пропустила,никто пока в мамках не засветился новенький?
Холодно-жуть!
Я вчера с малыми на площадке гуляла,продуло меня конкретно,прибежала домой-сразу горячий чай,ванну и в постель укладывать дочку,сегодня вроде в порядке..
У меня тоже вообще реально нечго одеть,так это пуза еще нет,не знаю где все мои вещи....Меня греет только то,что зимой ме есть куда спрятать пузико: в теплую норковую шубку-подарок свекрови)))
Диночка,скорейшего выздоровления!!!Побольше горячего питья!Единственный плюс:можно отлежаться вовсю!
Девочки, у меня к вам вопрос... а такие штуки... бодики с длинными рукавами... на них еще штаники надо одевать? Малышу холодно, наверное, с голыми ножками будет? В квартире у нас зимой не холодно, но все же... Или не заморачиваться и не брать такие? Человечки лучше?
и сколько вообще нужно в арсенале иметь человеков, таких бодиков... комплектов одежки... ну 0-3 мес.... ск раз в день меняют одежку в среднем?
ну-ну-ну болеть!!! скорее выздоравливай!
так я ж не против, это градусник утром +3 показывал!
о, и мы в пятницу закомиться с малышиком поедем, считаю деньки!!!!
девочки, коль начался сезон болезней, покупаете в аптеке масло чайного дерева, и перед выходом на улицу, капельку масла на воротничек или шарфик.....я за прошлую зиму НИ РАЗУ не заболела, и мужа мазюкала, запах чуть специфичный, но терпимый, желаю всем быть здоровыми!!!
Всем привет.
Удачи, если ты в Индустриальный, то там тетки достаточно благожелательные, если что, просто потом донесешь, чего не хватает.
Девочки, была на выходных в 500 мелочей в Новом центре, там очень большой выбор одежки от украинских производителей. Расцветки - ужас-ужас, но зато цены - шапочки, распашонки из байки по 6-8 грн., ползунки по 9. На озерке аналогичное стоит от 20![]()
[QUOTE=ninamalina;13611709][B]Доброе утро!!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня с недельками!
Меня с очередным последним ПДР
А я не спала сегодня с 4 до 6 утра. Поясница болела, желудок орал просто "Накорми меня!", но я сдержалась))))))
))))))) с очередным тебя!!!!
ой, а у меня вроде ттт, жер на спад пошел, вчера всего один раз поужинала)))))
нееееееее, далеко не запах духов))))))))
но вроде контакт налажен, я попросила, пока вежливо, что нужно снимать обувь при входе, объяснила, что везде всё чисто-вымыто и что желательно поддерживать порядок... увидела в глазах что-то похожее на понимание...... и даже предложила ей свежеприготовленный завтрак. (последнее я года три уже не предлагаю, потому как принимается всё как должное, без спасибо, было вкусно)))) и то что готовое остается в хол-ке - просто прячется "себе любимой" на потом...)
ужасные вещи там.... но цены, действит вменяемые)))) Единственное, что более менее - это шапки - просто розовые и голубые... и цена то ли 6 то ли 7грн....
Еще возле Лабиринта надыбала неплохой магазинчик... Наш малыш... там тоже отеч производители представлены, но намного все приятнее... из того, что запомнила, есть ТМ Одягайко и Бемби.... шапули, кот Зетта собиралась на отом складе покупать по 10 грн. Видела конверты на выписку атласные с бантиками... оч приличные... от 97 до 125 грн. на синтепончике.... Комбезы зимние Одягайко... до 250 грн.
ого эгоистка у вас в доме живет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks