Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 377 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    девочки...приветик...
    понедельчатых с недельками
    я еду сейчас в собез...доки на декретное пособие подавать...даже не знаю...все ли взяла...
    пожелайте удачи...чтоб не возвращаться
    ну, ни пуха... я тож сегодня поеду. 2-й раз-в прошлый опоздала -счет в банке долго открывали, а я как всегда все на последний момент оставила, не приняли

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Недельчатых с недельками и пенделя, кому нужно)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На мне пальто застегивается с трудом Еще и муж подкалывает: "Сколько там той осени и зимы? Как-нибудь доходишь".
    И блузки в груди малы, брюки и джинсы налазят, но застегиваться не хотят
    Аналогично) Влажу только в спортивные штаны и то сидеть в них не очень удобно - постоянно пояс передвигаю! Пинжняк вчера на мне застегнулся, но пуговицы явно там держались из последних сил) Куртку мерять ваще баюса) И это ж у меня еще и живота толком нет
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех понедельничных пузиков- с недельками!
    Лидерам- пенделя!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех понедельничных пузиков- с недельками!
    Лидерам- пенделя!!
    присоединяюсь!!

двойняшкам и тройняшка мммммммммммммного много здоровьячка и сил!!!!

а я заболела как вооопщеее........... от малого у него темп 39,5 даже была а я на 4 день терь вот с насморком , головной болью, больным горлом, кашлем и слезами (глаза слезятся еще больше чем нос)))))))! - в общем лежу и мучаюсь((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Доброе утро!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех понедельничных - с недельками!
    Ленушка и Нина еще здесь? Тогда пендель вам!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Лидерам- пенделя!!
    девченки, Мис Си, Настя, уже родила... ее с недельками поздравлять не надо)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

На мне пальто застегивается с трудом Еще и муж подкалывает: "Сколько там той осени и зимы? Как-нибудь доходишь".
    спасибо
    на меня вообще ничего не налазит...хожу как бомж...натуральный...не знаю что на себя надеть...что смотрелось нормально
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Аналогично) Влажу только в спортивные штаны и то сидеть в них не очень удобно - постоянно пояс передвигаю! Пинжняк вчера на мне застегнулся, но пуговицы явно там держались из последних сил) Куртку мерять ваще баюса) И это ж у меня еще и живота толком нет
    А я из верхней одежды влажу в кожанную куртку!!!! И в плащ с теплой подкладкой... правда, без пояса.... но какая разница))))) Так что Живем!!!)))))
    В штаны влажу только в лосины и легенсы.... и спортивные, но спортивные ж под кожанку и плащ не оденешь))))) А в куртку дутую, конечно, не влажу))))
    Зато джинсы для Б, кот купила в конце августа на вырост большие.... спадают с меня(((( Чет сильно я замахнулась(((( Ну ниче... сколько тут ходить осталось)))) Резинку подтянула и вперед)))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Из добеременных вещей могу натянуть только свитера и эластичный спортивный костюм. Верхняя одежда вся не сходится. Мама выручила, дав поносить свою.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девченки, Мис Си, Настя, уже родила... ее с недельками поздравлять не надо)))))))))))

По поводу одежды - если бы у меня не было привычки покупать все приталенное и в обтяжку - было бы легче, а так...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Из добеременных вещей могу натянуть только свитера и эластичный спортивный костюм. Верхняя одежда вся не сходится. Мама выручила, дав поносить свою.
    А это идея! У нас с мамой сейчас одинаковый объем бедер

Дописів
    996

Типово

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!!
    Нине, Ленушке и Фиджи - пенделя!!!!
    Помнится, Нина недельку назад говорила, что этот понедельник будет уже с малышом... Нина, желаем тебе этого и кулачки!!!!!!

Удачки!!! Все будет хорошо!

Минька, с годовщиной вас с мужем!

Юлечка, удачки на УЗИ... мы в пятницу идем... дожить бы побыстрее!!!!)))))))
    А на счет свекруни... да... запасайся терпением))))) А вы все вместе живете????
    ага, вместе живём, мать её так))))) благо квартира большая, можем не встречаться)))) только запах даёт о себе знать))
    Джага, ты к Пробачай на УЗИ?
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    присоединяюсь!!

а я заболела как вооопщеее........... от малого у него темп 39,5 даже была а я на 4 день терь вот с насморком , головной болью, больным горлом, кашлем и слезами (глаза слезятся еще больше чем нос)))))))! - в общем лежу и мучаюсь((((((
    Да, чет наверное вирус какой-то.... у меня ребёнок тоже болеет, неделю уже в школу не ходим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

По поводу одежды - если бы у меня не было привычки покупать все приталенное и в обтяжку - было бы легче, а так...

А это идея! У нас с мамой сейчас одинаковый объем бедер
    та я тоже приталенное ношу в основном... я в шоке, что влажу в эти вещи)))))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ага, вместе живём, мать её так))))) благо квартира большая, можем не встречаться)))) только запах даёт о себе знать))
    Джага, ты к Пробачай на УЗИ?
    надеюсь, запах духов????))))
    Да, к Пробачай

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня с недельками!

Меня с очередным последним ПДР

Мне, Лене (если ей еще надо)и Фиджи пенделя!!

Че-то у меня такое ощущение, что Лена уже вчера родила... Последний визит 1.10 ..... С ней связи нет ни у кого наверное?...

А я не спала сегодня с 4 до 6 утра. Поясница болела, желудок орал просто "Накорми меня!", но я сдержалась))))))

День. Отмечали полгода - отдали ГАИшникам 100гр (ну это мелочи, хотя неприятно)
    Вчера чуть не попали в аварию - чувак просто нас не заметил и начал поворачивать нам в бок (муж ехал 50км успел затормозить), еще не прошел стресс заехали на стоянку поцарапали машину соседа (а он ГАИшник)
    Решили,что теперь будем отмечать годовщину свадьбы и все
    ой, пусть такое больше не повторяется!!
    девочки...приветик...
    я еду сейчас в собез...доки на декретное пособие подавать...даже не знаю...все ли взяла...
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    В прошлый вт было тепло, потом похолодало. Так вот я со вт на улицу не выхожу. Натянуть конечно что-то можно, если сильно захотеть, но видок будет еще тот!

Помнится, Нина недельку назад говорила, что этот понедельник будет уже с малышом... Нина, желаем тебе этого и кулачки!!!!!!
    спасибо Но сын мой другого мнения))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Нина, с ПДР тебя!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    11 465

Типово

Приветик девули!!!Всех понедльничков с недельками,лидерам пендель.
    Я надеюсь ничего не пропустила,никто пока в мамках не засветился новенький?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Пузики, привет! Пенеделя волшебные......ну, сами знаете кому!!!! ....мне кажется или зима крадется?!
    Холодно-жуть!
    Я вчера с малыми на площадке гуляла,продуло меня конкретно,прибежала домой-сразу горячий чай,ванну и в постель укладывать дочку,сегодня вроде в порядке..
    спасибо
    на меня вообще ничего не налазит...хожу как бомж...натуральный...не знаю что на себя надеть...что смотрелось нормально
    У меня тоже вообще реально нечго одеть,так это пуза еще нет,не знаю где все мои вещи....Меня греет только то,что зимой ме есть куда спрятать пузико: в теплую норковую шубку-подарок свекрови)))
    присоединяюсь!!

Диночка,скорейшего выздоровления!!!Побольше горячего питья!Единственный плюс:можно отлежаться вовсю!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

+ адын
    А Джага - худышка блин
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос... а такие штуки... бодики с длинными рукавами... на них еще штаники надо одевать? Малышу холодно, наверное, с голыми ножками будет? В квартире у нас зимой не холодно, но все же... Или не заморачиваться и не брать такие? Человечки лучше?

и сколько вообще нужно в арсенале иметь человеков, таких бодиков... комплектов одежки... ну 0-3 мес.... ск раз в день меняют одежку в среднем?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

присоединяюсь!!

ну-ну-ну болеть!!! скорее выздоравливай!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да еще ж вроде как "бабье лето" должно быть! Так не хочеться холодов! Бррррррр!
    так я ж не против, это градусник утром +3 показывал!

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!!
    Нине, Ленушке и Фиджи - пенделя!!!!

Удачки!!! Все будет хорошо!

Минька, с годовщиной вас с мужем!

Юлечка, удачки на УЗИ... мы в пятницу идем... дожить бы побыстрее!!!!)))))))
    А на счет свекруни... да... запасайся терпением))))) А вы все вместе живете????
    о, и мы в пятницу закомиться с малышиком поедем, считаю деньки!!!!

девочки, коль начался сезон болезней, покупаете в аптеке масло чайного дерева, и перед выходом на улицу, капельку масла на воротничек или шарфик.....я за прошлую зиму НИ РАЗУ не заболела, и мужа мазюкала, запах чуть специфичный, но терпимый, желаю всем быть здоровыми!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет.
    девочки...приветик...
    Удачи, если ты в Индустриальный, то там тетки достаточно благожелательные, если что, просто потом донесешь, чего не хватает.

Девочки, была на выходных в 500 мелочей в Новом центре, там очень большой выбор одежки от украинских производителей. Расцветки - ужас-ужас, но зато цены - шапочки, распашонки из байки по 6-8 грн., ползунки по 9. На озерке аналогичное стоит от 20

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13611709][B]Доброе утро!!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня с недельками!

Меня с очередным последним ПДР

А я не спала сегодня с 4 до 6 утра. Поясница болела, желудок орал просто "Накорми меня!", но я сдержалась))))))

))))))) с очередным тебя!!!!
    ой, а у меня вроде ттт, жер на спад пошел, вчера всего один раз поужинала)))))

Дописів
    996

Типово

надеюсь, запах духов????))))Да, к Пробачай
    нееееееее, далеко не запах духов))))))))
    но вроде контакт налажен, я попросила, пока вежливо, что нужно снимать обувь при входе, объяснила, что везде всё чисто-вымыто и что желательно поддерживать порядок... увидела в глазах что-то похожее на понимание...... и даже предложила ей свежеприготовленный завтрак. (последнее я года три уже не предлагаю, потому как принимается всё как должное, без спасибо, было вкусно)))) и то что готовое остается в хол-ке - просто прячется "себе любимой" на потом...)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, была на выходных в 500 мелочей в Новом центре, там очень большой выбор одежки от украинских производителей. Расцветки - ужас-ужас, но зато цены - шапочки, распашонки из байки по 6-8 грн., ползунки по 9. На озерке аналогичное стоит от 20
    ужасные вещи там.... но цены, действит вменяемые)))) Единственное, что более менее - это шапки - просто розовые и голубые... и цена то ли 6 то ли 7грн....
    Еще возле Лабиринта надыбала неплохой магазинчик... Наш малыш... там тоже отеч производители представлены, но намного все приятнее... из того, что запомнила, есть ТМ Одягайко и Бемби.... шапули, кот Зетта собиралась на отом складе покупать по 10 грн. Видела конверты на выписку атласные с бантиками... оч приличные... от 97 до 125 грн. на синтепончике.... Комбезы зимние Одягайко... до 250 грн.

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    нееееееее, далеко не запах духов))))))))
    но вроде контакт налажен, я попросила, пока вежливо, что нужно снимать обувь при входе, объяснила, что везде всё чисто-вымыто и что желательно поддерживать порядок... увидела в глазах что-то похожее на понимание...... и даже предложила ей свежеприготовленный завтрак. (последнее я года три уже не предлагаю, потому как принимается всё как должное, без спасибо, было вкусно)))) и то что готовое остается в хол-ке - просто прячется "себе любимой" на потом...)
    ого эгоистка у вас в доме живет)))))

Сторінка 202 з 377 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті