| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра презентация нового айфона вот тут будет онлайн)) http://ukrainianiphone.com/03/10/2011/38082
Аризона, поздравляю!!! Счастья и взаимопонимания!!!
Леночка спасибо огромное! такое поздравление, у меня аж рот открылся..где ты столько фотографий Настиных добыла?
А эта открыточка наверное Насте
это наверное ты сама сделала?
такая красота!!! еще раз спасибо вам огромное!
Karandawik, оляся2008, iola, prosto_olga, Halo_Lady, J.Morgan, Nataly_Lepet, Boberchuk, Ksux, Юля-22, констанцияя, smerika, Anutka1234, Анна Додаева, Настёна, mamaKsu, lanna_07, Natusik девочки спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! такие поздравления чудесные, такие открыточки красивые, все все пересмотрели с Настей, большое спасибо вам!!!!!! очень-очень приятно!
Это всем вам:
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Забрала я Даниила из садика, даже не знаю что написать хорошо все или плохоНу во-первых он не истерил, не плакал, но во-вторых он там категорически отказался кушать
, хотя утром попил только чай, и он почти не ходил и не играл с детками, взял стульчик и сидел в сторонке со своим автобусом
это при том что он у меня очень подвижный и активный. Переживаю я ((((
Напоминаю)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks