| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof, Arishik, Violinka, Таба девочки спасибо! пойду подарки упаковывать и шарики надувать)))) все в последний момент, как всегда)))))![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мирославу с прошедшим, Настю - с наступающим! Счастья девочкам и здоровья! Ну и юбочек модных!
Девочки, спасибо за поздравления! А некоторым - и за подарочки. Было очень-очень приятно!
Вы - лучшие!
![]()
Танюта, Леруша, Natabel, Смайл, Natah777 девочки как же приятно!!! спасибо вам огромное!!!!!!!через 10 минут пойду налью себе рюмочку за рождение дочурочки...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
*Nadushka* с Днём Рождения дочку! Здоровья крепкого-крепкого!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тсю, пока я в ванную сходила, все спать ушли..(.
Значит буду молча сидеть хомячить огромный сладкийвиноград и балдеть после чистки+маски.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надюша! Вся наша семья поздравляет Настеньку с днём рождения!!!!!!!!! Она невероятно очаровательная девочка, наделённая великим множеством талантов ))))))))))))) Здоровья ей, много поводов для веселья, чтобы замечательное детство, которое вы ей дарите, превратилось в такую же яркую и счастливую взрослую жизнь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ура имениннице!
![]()
Поздравляю наших маленьких именинниц с Днем рождения!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я домой в полвторого ночи пришлаПобежала детей в садик собирать))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks