Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 41 по 60.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А что будет с ним ( 50 лет)когда бабушки не станет, готовы ли вы обслуживать своего дядю так же бережно и нежно как это делала она???
    Это не дядя, тетя.Так вот у нее есть здоровые 2 сестры и брат. И они прекрасно знают, что если с родителями что-нибудь случиться, то ответственность за больную сестру ляжет на них и готовы к этому.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Это не дядя, тетя.Так вот у нее есть здоровые 2 сестры и брат. И они прекрасно знают, что если с родителями что-нибудь случиться, то ответственность за больную сестру ляжет на них и готовы к этому.
    что знают это понятно, но вот радует ли их это врядли они признаются, потому как пока они живут своей нормальной жизнью, а потом их жизнь надо будет подстраивать под сестру инвалида- пусть все будет хорошо!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

New Jersey
    Guest

Типово

Я считаю очень тяжело ответить на такой вопрос людям, которые с этим не сталкивались. На примере моих подруг:
    1). Начитавшись литературы о том, что чувствует ребенок во время аборта она поклялась, что в жизни не пойдет на аборт. Когда забеременела в 17 лет от парня, который уговаривал оставить ребенка и пожениться, она после долгих раздумий... пошла на аборт. Рассуждала так: куда мне сейчас ребенок, мне еще учиться, я только "на ноги встаю"...
    2). Во время беременности просто отказывалась от скринингов и всевозможных проверок на наличие отклонений у плода. Рассуждала так: я его уже очень люблю, какой бы он ни был, все равно убить его не смогу, зачем мне "париться" во время беременности? Т.е. таким образом она сама себя оберегала от негативных мыслей.

ПС: на УЗИ не возможно поставить стопроцентный диагноз: СД у плода
    Востаннє редагував New Jersey: 03.10.2011 о 16:07

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Летом видели на пляже женщину, она пришла с мамой и дочкой, малышкой чуть старше года. Они были из заграницы, то ли поляки, то ли еще кто. Так вот у малышки явно был СД. Смотрела на них с восхищением: они пробыли там чуть больше получаса и за это время каждую секунду что-то говорили, теребили кроху, ставили на ножки, купали, вкладывали камушки в руку, подбрасывали ее вверх. В общем словами не передать, они просто были невероятно счастливы, что у них есть крошечное чудо. Понимаю, что в их жизни полно трудных моментов, но глядя на эту конкретную семью, почему-то была уверена, что у этой девочки и ее родных впереди долгая полноценная счастливая жизнь. .
    Детки с Синдромом Дауна во-первых, долго не живут (45 лет), во-вторых, у них уже после 8 лет появляется куча болезней (гиперподвижность суставов,мышечная гипотония,катаракта в возрасте старше 8 лет,
    зубные аномалии,клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец),ВПС (врождённый порок сердца),страбизм (косоглазие), деформация грудной клетки, стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки, врождённый лейкоз, они не могут иметь свою семью, т.к. мужчины с синдромом Дауна бесплодны, а женщины с синдромом Дауна могут иметь детей, но с синдромом Дауна или другими отклонениями,

и т.д. Мы с мужем говорили на эту тему, и приходили только к одному решению - аборт! Тут вроде без СД, а каждый день думаешь: как тяжело жить В жизни здорового человека уже после 40 лет куча болезней появляется, в связи с нашей экологией, а что говорить о таких детках.... Меня всегда умиляли люди, которые кричат: "аборт! да никогда! убивать своего ребенка!" А приходишь в больницу, так там по 20 абортов в день (девочки от 18 до 25 лет, которые еще не готовы содержать ребенка), и они ничуть не жалеют о "убийстве". Я уверена, что каждая женщина в своей жизни, хоть один раз, но делала аборт, и никогда об этом даже не вспоминала... А тут речь идёт о рождении уже НЕЗДОРОВОГО НЕПОЛНОЦЕННОГО ребенка. И вообще, я думаю, что Душа человека, которой не дали родиться в больном теле, просто перелетит в другое тело...
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Детки с Синдромом Дауна во-первых, долго не живут (45 лет), во-вторых, у них уже после 8 лет появляется куча болезней (гиперподвижность суставов,мышечная гипотония,катаракта в возрасте старше 8 лет...
    Ну на счет уверена, это я переборщила. Правильнее было написать "хотелось верить".

Я уверена, что каждая женщина в своей жизни, хоть один раз, но делала аборт, и никогда об этом даже не вспоминала...
    А вот с этим Вы уже загнули!

Дописів
    3 427

Типово

Я уверена, что каждая женщина в своей жизни, хоть один раз, но делала аборт, и никогда об этом даже не вспоминала...
    Не стоит вот так обо всех расписываться.

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

А вот с этим Вы уже загнули!
    С чем именно загнула? Что "каждая", или что "не вспоминала" ?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а вот в природе, например, волчица убивает своего детеныша, если знает, что он не сможет сам себя прокормить
    Но мы, хоть и дети природы, не можем относиться к естественному отбору так, как к нему относятся животные, эмоции мешают. Правильно это или нет, вопрос спорный. И у каждого своя правда: и у тех, кто решает рожать во что бы то ни стало, и у тех, кто думает о том, что будет после его смерти с больным ребенком. Решает каждый по-своему. Как показал данный опрос, из четырех трое сделают аборт в случае выявдения СД. Единственное, что я считаю неуместным, это лезть к людям, которые попали в беду, с советами "сделать аборт" или "рожать, а там как Бог даст", как это часто бывает.

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Не стоит вот так обо всех расписываться.
    +100

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

с обоими утверждениями загнули.... Лично я о своем аборте, первом и единственном, помню.... и очень сильно раскаиваюсь... И у меня есть масса знакомых, которые НИКОГДА не делали абортов. Так что, вы уж поаккуратнее со своей уверенностью.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Рожала бы.
    Во-вторых, считаю, что не мне решать кому жить, а кому умирать.
    + 10000000000000000
    какого ребенка заслужили у Бого, такого и получили
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

На 12 неделе нам поставили такой диагноз.В последующие недели готовились к другим анализам.В 17 недель сделали заключительный анализ, но никто не дал гарантий, что ребёнок будет полноценным.Но чтоб сделать аборт мы с мужем и не думали.Готовы были на все результаты.Мальчишка родился без этого диагноза, правда раньше, чем ждали.
    В стране моего нинишнего пребывание к таким деткам относяться как к полноценому, посещают школу и сад.Детей не ограничивают в общении , родители, так сказать нормальных детей, не бегут сломя голову через детскую площадку к своему ре если он общаеться с ребёнком-дауном( видела такие ситуации в Днепре).
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну например я никогда не делала абортов... Какая-то статистика у Вас неправильная...

по теме - не знаю как поступила бы я, скорее всего, решали бы вместе с мужем...

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    + 10000000000000000
    какого ребенка заслужили у Бого, такого и получили
    Аризоночка, я Вас уважаю, но иногда Вы такое несете... Не согласна я.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а вот в природе, например, волчица убивает своего детеныша, если знает, что он не сможет сам себя прокормить
    Так животные и не предохраняются, и рожают каждый год...Ну мы, как бы, от животных чем-то отличаемся...А именно наличием разума, а не жизнью сугубо инстинктами.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

И вообще, я думаю, что Душа человека, которой не дали родиться в больном теле, просто перелетит в другое тело...
    Классно придумали, главное совесть потом мучать не будет...

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Я не делала никогда, и множество моих подруг и знакомых не делали. А вот моя мама сделала около 30 лет назад, и до сих пор вспоминает и раскаивается. Это ж как нужно очерстветь, чтобы об этом никогда не вспоминать.Просто многие не признаются, и носят свои воспоминания в себе.Держат марку...

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Я не делала никогда, и множество моих подруг и знакомых не делали. А вот моя мама сделала около 30 лет назад, и до сих пор вспоминает и раскаивается. Это ж как нужно очерстветь, чтобы об этом никогда не вспоминать.Просто многие не признаются, и носят свои воспоминания в себе.Держат марку...
    просто, многие делают вид, что расскаиваются и жалеют об этом Мир очень изменился, люди стали жестокими. Сейчас кругом одни "понты"! Все стали думать только о материальных благах - у кого круче машина,квартира,комп,мобилка. Так что не надо здесь писать, какие все белые и пушистые... Ну, может 1 человек на миллион и найдётся. А родить больного ребенка - т.е. принести себя и его в жертву - не понимаю, зачем? Для чего? Что-то кому-то доказать?

Дописів
    3 427

Типово

просто, многие делают вид, что расскаиваются и жалеют об этом Мир очень изменился, люди стали жестокими. Сейчас кругом одни "понты"! Все стали думать только о материальных благах - у кого круче машина,квартира,комп,мобилка. Так что не надо здесь писать, какие все белые и пушистые... Ну, может 1 человек на миллион и найдётся. А родить больного ребенка - т.е. принести себя и его в жертву - не понимаю, зачем? Для чего? Что-то кому-то доказать?
    Вы видимо еще не понимаете зачем предохраняться, ведь аборт сделать проще, да?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Аризоночка, я Вас уважаю, но иногда Вы такое несете... Не согласна я.
    этот мир гораздо сложнее, чем мы думаем... поэтому мало задумываемся о последствиях своего поведения и образа жизни!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну елки-палки, я не делала аборты по той простой причине что у курсе о средствах предохранения. Вообще не понимаю как в наше время можно залететь незапланированно?

Насчет "рожать больного ребенка" - это решать лично каждому как по мне.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    этот мир гораздо сложнее, чем мы думаем... поэтому мало задумываемся о последствиях своего поведения и образа жизни!
    Тут Вы правы.
    Но как же "Бог любит всех..."? И как понять тогда выборочность наказанных людей? (пример, родители-алкоголики + преступники рожают не одного ребенка и здоровых, но родители среднестатистические либо не могут родить либо рожают со сложными патологиями. Где справедливость?)

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Ну, как бы, детей не рожают для чего-то. Если люди решаются завести ребенка, они должны быть готовы полюбить и принять его таким, какой он есть, а не выбирать: "Так, этот возможно больной, такого не хочу".По-вашем, это не жестоко убить ребенка, только потому, что он будет не такой как все, и вам придется испытывать неудобства. Конечно, люди по своей природе эгоистичны, но в этом случае человеческий эгоизм достигает апогея. Хочу жить комфортно,и готов принести в жертву этого комфорта даже человеческую жизнь.

Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті