| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
Я считаю очень тяжело ответить на такой вопрос людям, которые с этим не сталкивались. На примере моих подруг:
1). Начитавшись литературы о том, что чувствует ребенок во время аборта она поклялась, что в жизни не пойдет на аборт. Когда забеременела в 17 лет от парня, который уговаривал оставить ребенка и пожениться, она после долгих раздумий... пошла на аборт. Рассуждала так: куда мне сейчас ребенок, мне еще учиться, я только "на ноги встаю"...
2). Во время беременности просто отказывалась от скринингов и всевозможных проверок на наличие отклонений у плода. Рассуждала так: я его уже очень люблю, какой бы он ни был, все равно убить его не смогу, зачем мне "париться" во время беременности? Т.е. таким образом она сама себя оберегала от негативных мыслей.
ПС: на УЗИ не возможно поставить стопроцентный диагноз: СД у плода
Востаннє редагував New Jersey: 03.10.2011 о 16:07
Детки с Синдромом Дауна во-первых, долго не живут (45 лет), во-вторых, у них уже после 8 лет появляется куча болезней (гиперподвижность суставов,мышечная гипотония,катаракта в возрасте старше 8 лет,
зубные аномалии,клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец),ВПС (врождённый порок сердца),страбизм (косоглазие), деформация грудной клетки, стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки, врождённый лейкоз, они не могут иметь свою семью, т.к. мужчины с синдромом Дауна бесплодны, а женщины с синдромом Дауна могут иметь детей, но с синдромом Дауна или другими отклонениями,
и т.д. Мы с мужем говорили на эту тему, и приходили только к одному решению - аборт! Тут вроде без СД, а каждый день думаешь: как тяжело житьВ жизни здорового человека уже после 40 лет куча болезней появляется, в связи с нашей экологией, а что говорить о таких детках.... Меня всегда умиляли люди, которые кричат: "аборт! да никогда! убивать своего ребенка!" А приходишь в больницу, так там по 20 абортов в день (девочки от 18 до 25 лет, которые еще не готовы содержать ребенка), и они ничуть не жалеют о "убийстве". Я уверена, что каждая женщина в своей жизни, хоть один раз, но делала аборт, и никогда об этом даже не вспоминала... А тут речь идёт о рождении уже НЕЗДОРОВОГО НЕПОЛНОЦЕННОГО ребенка. И вообще, я думаю, что Душа человека, которой не дали родиться в больном теле, просто перелетит в другое тело...
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Но мы, хоть и дети природы, не можем относиться к естественному отбору так, как к нему относятся животные, эмоции мешают. Правильно это или нет, вопрос спорный. И у каждого своя правда: и у тех, кто решает рожать во что бы то ни стало, и у тех, кто думает о том, что будет после его смерти с больным ребенком. Решает каждый по-своему. Как показал данный опрос, из четырех трое сделают аборт в случае выявдения СД. Единственное, что я считаю неуместным, это лезть к людям, которые попали в беду, с советами "сделать аборт" или "рожать, а там как Бог даст", как это часто бывает.
+100
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
На 12 неделе нам поставили такой диагноз.В последующие недели готовились к другим анализам.В 17 недель сделали заключительный анализ, но никто не дал гарантий, что ребёнок будет полноценным.Но чтоб сделать аборт мы с мужем и не думали.Готовы были на все результаты.Мальчишка родился без этого диагноза, правда раньше, чем ждали.
В стране моего нинишнего пребывание к таким деткам относяться как к полноценому, посещают школу и сад.Детей не ограничивают в общении , родители, так сказать нормальных детей, не бегут сломя голову через детскую площадку к своему ре если он общаеться с ребёнком-дауном( видела такие ситуации в Днепре).
Я не делала никогда, и множество моих подруг и знакомых не делали. А вот моя мама сделала около 30 лет назад, и до сих пор вспоминает и раскаивается. Это ж как нужно очерстветь, чтобы об этом никогда не вспоминать.Просто многие не признаются, и носят свои воспоминания в себе.Держат марку...
просто, многие делают вид, что расскаиваются и жалеют об этомМир очень изменился, люди стали жестокими. Сейчас кругом одни "понты"! Все стали думать только о материальных благах - у кого круче машина,квартира,комп,мобилка. Так что не надо здесь писать, какие все белые и пушистые... Ну, может 1 человек на миллион и найдётся. А родить больного ребенка - т.е. принести себя и его в жертву - не понимаю, зачем?
Для чего? Что-то кому-то доказать?
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Ну елки-палки, я не делала аборты по той простой причине что у курсе о средствах предохранения. Вообще не понимаю как в наше время можно залететь незапланированно?
Насчет "рожать больного ребенка" - это решать лично каждому как по мне.
Тут Вы правы.
Но как же "Бог любит всех..."? И как понять тогда выборочность наказанных людей? (пример, родители-алкоголики + преступники рожают не одного ребенка и здоровых, но родители среднестатистические либо не могут родить либо рожают со сложными патологиями. Где справедливость?)
Ну, как бы, детей не рожают для чего-то. Если люди решаются завести ребенка, они должны быть готовы полюбить и принять его таким, какой он есть, а не выбирать: "Так, этот возможно больной, такого не хочу".По-вашем, это не жестоко убить ребенка, только потому, что он будет не такой как все, и вам придется испытывать неудобства. Конечно, люди по своей природе эгоистичны, но в этом случае человеческий эгоизм достигает апогея. Хочу жить комфортно,и готов принести в жертву этого комфорта даже человеческую жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks