спасибо за поздравления с недельками!
сегодня много фоткались, скоро наверное похвастаюсь некоторыми.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления с недельками!
сегодня много фоткались, скоро наверное похвастаюсь некоторыми.
Всем приветик!!!!!
Воскресных пузиков-с недельками!!!!
Лидерам-пенделя!!!
ninamalina держись,уже скоро,скоро долгожданная встреча с малышом!!!!!!
Наташ вот у меня сейчас точно такая же дилемма
С одной стороны вопрос денег,с другой хочеться конечно на память классные фотки-такие дома не сделаешь!!!!!Так что если соберешься там где девченки были,можем скооперироваться на двоих!
Поздравляю Настюша! Так быстро и легко все прошло
Очень позитивный отчетик!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Аня,с 33 недельками!!!!!![]()
Всем приветикс недельками кому положено
уже нашла
![]()
Востаннє редагував alveno4ek: 02.10.2011 о 19:26
спасибо
Есть Мамонтенок, Аист и Семицвет (самые "ходовые"). Найди в гугле или яндексе их сайты.
Многие ходят. Я в Мамонтенок ходила. Сейчас Джага, Татки и еще кто-то из девчонок туда ходят.
Есть также бесплатные курсы в антошке на победе по средам, и в антошке в апполо по вторникам! На 11.00. Очень хорошие, мы туда тоже ходим (ходили) половиной форума
ой скорее бы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! Держусь![]()
Востаннє редагував ninamalina: 02.10.2011 о 19:28
Девочки, а у нас есть обмен подарками для беремчиков?
Может устроить кто-то хочет?![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Всем добрый вечер!!!!
Воскресных - с недельками!!!!
Настя, отчет замечательный, вот бы мне такие 2-е роды - я бы не отказаласьМечты, мечты, куда вы претесь?
![]()
Аня, поскорее набирайте ваши желанные 2500 и домой, расти, баловаться и строить родителей!!!![]()
Я завтра опять в ЖК за больничным, так что подержите за меня пож кулачки, очень-преочень нужно
привет, девочки! совсем не успеваю вас читать
зато научилась печатать одним пальцем левой руки(когда кормлю малыша)
Настюша, поздравляю с выпиской! всего вам самого-самого!
девочки,кто уже рожал, ану подскажите, то что я в день по 3-4 раза реву это нормально? гормоны перестраиваються? муж смееться с меня, а я тупо без причины могу сидеть и плакатьпрям как в первом триместре...
А мне завтра за декретным больничным!!! УРА)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks