| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Хотела все-таки ж сфоткать работу... народ увидел - набежали, грудью закрыли, пока охрана и операторы по камерам не просекли... Сказали, что я ненормальная на всю голову, и что это в лучшем случае 500 грн штрафа... худший страшно представить... Вот так у нас все супер секретно, оказывается.
Approved by Boberchuk
Всем привет!
о, уже про хлебушек заговорили. Неужели скоро зимаВместо фрукт и ягод на хлебушек перешли
Х П- нет, да и хлеб почти не ем, магазинный)))) поэтому и нет ХПО!
СБ ведет строгий контроль!!Ну мы то тебе верим, что ты работаешь!
Как вариант: продукты испорченные и дату перебивают
У нас везде умудряются(((
Сегодня на базаре , всунули помидор порченых, ну ладно бы те, что по дешевле, а то не по низкой цене((( Как же я "люблю" Озерку.
Вот поэтому стараюсь скупляться в супере, там можно каждый помидорчик пощупать)
Так оно и друзьям-знакомым показать хотелось... Кто не бывал - тому интересно было бы. Я уже раньше говорила - прям космический корабль чем-то напоминает.
Даты не перебиваются... честно-честно...
А скупляюсь тоже преимущественно в супермаркетах. Вот не доверяю я бабкам с их самой замечательной продукцией...
Востаннє редагував Илонаигорь: 02.10.2011 о 18:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks