Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 526 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    афигеть, первый раз про такое слышу, а о чем беседовать будете? есть ссыль?
    а ты чё это к юристам решила пристроиться, эколог-краснодипломница))?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня сестра как-то подсчитывала сб домашней буханки хлеба, с учётом всего в 2 раза дешевле получалось магазинной (кирпичика); но у нас обычные электродуховки и она выпекает три буханки за один раз, а я две))
    дешевлеее????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня сестра как-то подсчитывала сб домашней буханки хлеба, с учётом всего в 2 раза дешевле получалось магазинной (кирпичика); но у нас обычные электродуховки и она выпекает три буханки за один раз, а я две))
    А сколько времени на это уходит? Ну ща скажут пять минут... но это ж неправда. С учетом отмывания потом. Даже если минимум 15 минут, то для людей которые ценят свое время, получается раз в пять дороже хлеба из ближайшей пекарни в которую можно по дороге заскочить.
    Я лично всегда начинаю высчитывать стоимость чего то с потраченного времени - так как это самое дорогое обычно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    На счет сколько мука стоит - не скажу, сама в чеки никогда не заглядываю. А сухое молоко и все остальное для выпечки хлеба можно купить в магазине "Днепромлын" на Горького. У меня хлебопечка уже больше года, сначала тоже перепробовала много рецептов, и с сухим молоком и с другими составляющими, но остановилась на самом простом рецепте - мука, вода, сахар, соль, дрожжи, подс.масло. Хлеб получается отличный - на днях были гости, магазинный хлеб так и остался лежать, а домашний размели.
    афихеть.. туда еще добраться надо

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я как представлю как это все отмывать потом...ну его нафих...
    так ХП вроде довольно чистенькие остаются после процесса. Их же не выдраивать надо, а просто легонько промыть, как обычную столовую посуду

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    а ты чё это к юристам решила пристроиться, эколог-краснодипломница))?
    привет! та я так, для общего развития, счас пойду почитаю, наверное опять часов на 5 собираются.... а я человек рабочий!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А сколько времени на это уходит? Ну ща скажут пять минут... но это ж неправда. С учетом отмывания потом. Даже если минимум 15 минут, то для людей которые ценят свое время, получается раз в пять дороже хлеба из ближайшей пекарни в которую можно по дороге заскочить.
    Я лично всегда начинаю высчитывать стоимость чего то с потраченного времени - так как это самое дорогое обычно.
    блин, а я задралась думать о том, что в том хлебе лежит. Да и сюжетики про крыс и мышей, найденных украинцами в хлебе... аромата хлебу не прибавляют.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

привет! та я так, для общего развития, счас пойду почитаю, наверное опять часов на 5 собираются.... а я человек рабочий!
    на 6

Типово

а так это ужо сегодня в шесть, я как всегда в пролете. мне еще работу надо доработать и в интертоп с ребзем съездить, а то она у меня сегодня в кросах гуляет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

а так это ужо сегодня в шесть, я как всегда в пролете. мне еще работу надо доработать и в интертоп с ребзем съездить, а то она у меня сегодня в кросах гуляет
    и что такого? а че, нельзя в кроссовках?
    Мои тож в них.
    Я плохая мать, да?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    блин, а я задралась думать о том, что в том хлебе лежит. Да и сюжетики про крыс и мышей, найденных украинцами в хлебе... аромата хлебу не прибавляют.
    я хлеб ем очень редко , а к сюжетам этим всяким отношусь с скептицизмом...надо же как то каналам рейтинги повышать, а наш народ дюже ужастики любит))

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

тю.. и мои в кроссовках, вроде ещё не так холодно..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я хлеб ем очень редко , а к сюжетам этим всяким отношусь с скептицизмом...надо же как то каналам рейтинги повышать, а наш народ дюже ужастики любит))
    вот не согласна я с тобой. Сейчас готовят нормально только тогда, когда для себя-любимого. А для других.. через жо.
    А хлеб я люблю. И дети у меня его просто обожают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

так ХП вроде довольно чистенькие остаются после процесса. Их же не выдраивать надо, а просто легонько промыть, как обычную столовую посуду
    так и с обычной формы хлеб выпадает по собственному желанию, достаточно ополоснуть, отмывать нечего особо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я тоже редко ем, скорее совсем не ем, только скраю кусаю))) но есть ещё дитё и муж)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

и что такого? а че, нельзя в кроссовках?
    Мои тож в них.
    Я плохая мать, да?
    ну не знаю, я сегодня в туфлях замерзла.... мне кажется что пора боты одевать, а их нет, были бы - одела.
    и я не говорю что ты плохая мать - нет-нет - просто я мерзлячка, вот и сейчас сижу в кофте и колготках и тапки напялила и чай горячий заварила. мерзну я, понимашь?! потому и кажется что и Соньке холодно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну не знаю, я сегодня в туфлях замерзла.... мне кажется что пора боты одевать, а их нет, были бы - одела.
    и я не говорю что ты плохая мать - нет-нет - просто я мерзлячка, вот и сейчас сижу в кофте и колготках и тапки напялила и чай горячий заварила. мерзну я, понимашь?! потому и кажется что и Соньке холодно.
    я, конечно, не знаю, какие у тя туфли, но то, что я себе представляю, когда слышу это слово, мне кажется, сильно отличается по теплоте от кроссовок. Правда, когда кроссовки мокасинами, то да.. даже мне в них прохладно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

так и с обычной формы хлеб выпадает по собственному желанию, достаточно ополоснуть, отмывать нечего особо.
    а кинь в меня рецептом подробненьким, испеку сегодня.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а кинь в меня рецептом подробненьким, испеку сегодня.
    не кину, я на глаз пеку)
    особенно с мукой, сколько возьмёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ух, какие у вас тут разговоры интересные ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух, какие у вас тут разговоры интересные ))))))
    Я еще не вникла... Только проснулась - скоро убегать...

Сторінка 328 з 526 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті