| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Януся и Катюша - с возвращением!
Дашунь - не бери много вещей - тащить будет тяжело!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Хочу и в обмен (но локальный, и на форумовку. Предлагаю, сделать подарки не только детям, но и маленький подарок маме - думаю, что всем будет приятно получить маленький сюрприз на Новый год.
По поводу общения: Даня начал иногда называть мужа по имени: стоит и зовет "Дима, Дима". Спросишь, как зовут папу - отвечает, то "папа", то "Дима", свое имя выговаривать может, но не хочет, а маму зовут просто "мама", т.е. я безымянная. В магазинах, в саду и т.д. постоянно орет "мама! мама", иногда даже по приколу.
Кстати, сегодня я собралась вести его на спортивные занятия "мама+я", будем сбрасывать лишнюю энергию. Хочу еще и в бассейн, но боюсь с его аденоидами шутить.
Спасибо за поддержку, у нас 2 ЛОРа, которые обследуют ребенка (но лучше 2 болезни, чем 2 врача), причем оба очень хорошие, но один говорит удалять сейчас, а второй - потянуть. Педиатр согласна со вторым, так что мы ждем.
Кстати, на распродаже муж купил малому в ЕЛС детский рояль, так что теперь у нас по полдня дома звучит музыка - выживаем соседей.
Девули а что за обмен??Введите в курс дела, а то что то потерялась я ...
ну вотя опять потеряшка, увидела знакомые ники и думаю, как это вы успели стока наговорить?
а зашла ж к вам, двухлеткам
а не в свои от годовасики
трям, девочки!
вот и эта темка с повальным вашим переходом сюда оживилась как
здорово!
Молодчинки!
Да, Мариш, я всегда вообще стараюсь по минимуму брать. Сначала тоже стала думать как же я переть сама сумку буду, а потом прикинула... Де там ее переть то? В нашем аэропорту - сразу в багаж. Там тоже с ленты сняли и метров 20 до выхода донести, а там же сразу автобусы. Привезут прямо к отелю, а там уже мальчик-арабчик поможет![]()
Всем привет!
Малый сегодня закатил дикую истерику - не хотел одевать шапку. но мы его победили))
смотрела, смотрела, а тебя не видела
Nataly_Lepet, не переживай, будет у тебя малый социальным ребенком))
если на улице, то при малом курю и муж тоже, если дома, то на балконе, если в ресторане/кафе - уходим или на улицу или в зал для курящих. А что от ребенка прятаться? Вот у меня муж курильщик с огромным стажем, он что, всю жизнь оставшуюся от малого скрываться будет?Главное, что бы курение родителей, не приносило вреда ребенку.
Darinka_S, ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы должны 14 уезжать, а я теперь боюсь, как мама с малым справится, мы ж планировали, что мама с папой должны за малым смотреть. А если от поездки отказываться, то нам только 20 % вернут.
гы))
Новогодний обмен для нашей темки, только вот организаторов нет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик
Девули, а ну прекращайте болеть и малышкам и малышам своим передавайте! Ай-яй-яй, скорейшего всем выздоровления!
Сижу дико злющая, вчера приехала подруга и мы с ней на лоджии с бутылочкой коньячку да под сигаретку просидели до пол четвертого утра, и вот я в надежде в обеденный сон ребенка выспаться теперь злая, т.к. опять нашелся ДЯТЕЛ которому надо делать дырки в стене именно в воскресенье и в обеденное время, когда все детки спят, на мои просьбы сделать это попозже получила ответ - вот ваш ребенок попозже и поспит.... короче выматюкалась я, малая просыпалась сейчас вроде опять спит, а мне уже ложиться нет смысла, скоро готовить ей полдник....
Nataly_Lepet молодец, что бросила курить, я курю много больше чем 3-4 в день, поэтому было принято решение заказать эл.сигареты, попробовали у папы, вроде ничего так, а главное без вреда окружающим, да и себе вреда меньше, надеюсь с никотина на просто ароматизаторы перейду и бошу это гиблое дело
Darinka_S хорошего тебе отдыха!
Ксюшенька, раз ты забежала, можно тебя спросить, вдруг ты в курсе?
Пару лет назад банки сделали нововведение, что кредит ипотечный может пополнять только владелец счета, а если хочет платить кто-то другой, то на него нужна доверенность. Ты не в курсе, эту доверенность (мне нужно сделать для мужа) можно у любого нотариуса сделать или только в банке у их ноитариуса?
А то так неудобно, муж бы мог спокойно платить, а так только мне приходится. И вечно думай, куда в этот день малого деть, чтобы с ним не ехать.
Nataly_Lepet, у любого можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks