Девочки, подскажите в каком виде лучше тыкву давать?
И вопрос на будущее - творог вводить по обычной схеме, только довести до 30 гр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите в каком виде лучше тыкву давать?
И вопрос на будущее - творог вводить по обычной схеме, только довести до 30 гр?
можно делать суп-пюре из тыквы, вкусно тыква с рисом (в виде каши) или яблоками (кусочками или в виде пюре), также можно делать овощное рагу с добавлением тыквы, картофельно-тыквенное пюре, запеканку из тыквы с творогом
Да, творог вводиться по обычной схеме, до года 30гр, с года до 3 лет - 50гр, потом 100гр. С 30 до 50гр после года тоже постепенно доводить.
Девочки вчера столкнулась с такой проблемой - заварила дочке рисовую кашу вечером а там..червячки завелись...блин только недавно купила пачку. Кашу даю нордик..как от них избавляться - выкинула всю пачку... Или нам уже можно переходить на обычный рис? Я все каши даю Нордик.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Девочки подскажите кто разводил безмолочные каши своим грудным молоком как правильно это делать : когда луше сцеживаться где и в чем хранить и как подогревать .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне однажды пришлось делать на бутилированой воде комнатной тем-ры,каша получилась
Девочки, а вы варите каши на один раз? Я только из соображений, что мороки меньше, даю гречку Нордик, а не обычную. А овсянку изначально Нордик не пробовала, даю немецкую. Рис не ест вообще, так мы с мужем вынуждены теперь этот Нордик доедать((
Овощи, отварив, приходится блендерить, несмотря на большое количество зубов. Заметила, что в виде пюре съедает в 2-3 раза больше. Хотя яблоки, огурцы очень даже отлично жует в свежем виде. Не знаю, почему так, но пока решила не заморачиваться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks