Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 359 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання
Всього знайдено 7171, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Прикорм, том 4

Дописів
    12 707

Типово

Девочки, подскажите в каком виде лучше тыкву давать?
    И вопрос на будущее - творог вводить по обычной схеме, только довести до 30 гр?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо) просто педиатр сказал, что надо уже ночью уже не кормить, ну или 1 раз, но я так не могу издеваться, если дитя просит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    я тыкву блендером в виде пюре даю в чистом виде или с другими овощами мешаю, можно туда своего молока добавить. ребенок ест охотно. а творог слышала много мнений, лучше давать после 10 мес. или даже года, и делать его надо самой, из кефира, на водяной бане.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо) просто педиатр сказал, что надо уже ночью уже не кормить, ну или 1 раз, но я так не могу издеваться, если дитя просит.
    Прикорм прикормом, а грудь грудью, только Вам решать сколько и когда грудью кормить, тут нет правильно и не правильно, хотите и Вы и ребёнок кушайте столько, сколько хотите, тем более что и прикорм идет хорошо днём

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    можно делать суп-пюре из тыквы, вкусно тыква с рисом (в виде каши) или яблоками (кусочками или в виде пюре), также можно делать овощное рагу с добавлением тыквы, картофельно-тыквенное пюре, запеканку из тыквы с творогом

Да, творог вводиться по обычной схеме, до года 30гр, с года до 3 лет - 50гр, потом 100гр. С 30 до 50гр после года тоже постепенно доводить.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки вчера столкнулась с такой проблемой - заварила дочке рисовую кашу вечером а там..червячки завелись...блин только недавно купила пачку. Кашу даю нордик..как от них избавляться - выкинула всю пачку... Или нам уже можно переходить на обычный рис? Я все каши даю Нордик.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки вчера столкнулась с такой проблемой - заварила дочке рисовую кашу вечером а там..червячки завелись...блин только недавно купила пачку. Кашу даю нордик..как от них избавляться - выкинула всю пачку... Или нам уже можно переходить на обычный рис? Я все каши даю Нордик.
    о, а я думала это у нас в магазине даты перебивают, я тоже так недовольна нордиком последнее время, один раз купила овсяную открыла пачку, а оттуда моли штук пять вылетело и это была не вся а теперь купила рисовую и тоже червячкиКороче сама в шоке
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    1 432

Типово

Девочки подскажите кто разводил безмолочные каши своим грудным молоком как правильно это делать : когда луше сцеживаться где и в чем хранить и как подогревать .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я и гречку, и рис даю взрослые, замечательно ест (у нас 5 зубов)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки подскажите кто разводил безмолочные каши своим грудным молоком как правильно это делать : когда луше сцеживаться где и в чем хранить и как подогревать .
    Я непосредственно перед едой сцеживала,замороженное можно разогревать в теплой воде

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    +1

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я непосредственно перед едой сцеживала,замороженное можно разогревать в теплой воде
    А потом подогревали на водяной бане до 40 град. чтобы растворить кашу?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, ребенку 7 мес., ест овощи и кашу гречневую охотно. я не могу разобраться, сколько раз в день кормить? утрм овощи а вечером каша - это не слишком много ? ест то он все что даешь.. а за ночь сисю раз 4-5 просит. значит прикорма мало днем?
    А какую гречку Вы даете?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

+1) моя тоже взрослые каши ест не молотые, только овсянку Нордик давала (у нас 4-ре зуба)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А потом подогревали на водяной бане до 40 град. чтобы растворить кашу?
    а потом подогревала в теплой воде ,пока не станет хотя б комнатной тем-ры или чуть теплее

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а потом подогревала в теплой воде ,пока не станет хотя б комнатной тем-ры или чуть теплее
    А эта темпе-ра подходит чтобы каша без комочков растворилась?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мне однажды пришлось делать на бутилированой воде комнатной тем-ры,каша получилась

Дописів
    3 853

Типово

и мы уже едим взрослую, только у нас 10 зубов)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

А какую гречку Вы даете?
    гречка нестле. но хочу попробовать обычную в блендере

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а вы варите каши на один раз? Я только из соображений, что мороки меньше, даю гречку Нордик, а не обычную. А овсянку изначально Нордик не пробовала, даю немецкую. Рис не ест вообще, так мы с мужем вынуждены теперь этот Нордик доедать((
    Овощи, отварив, приходится блендерить, несмотря на большое количество зубов. Заметила, что в виде пюре съедает в 2-3 раза больше. Хотя яблоки, огурцы очень даже отлично жует в свежем виде. Не знаю, почему так, но пока решила не заморачиваться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 354 з 359 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті