| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 02.10.2011 о 00:29
Викусик поздравляю с днем рождения! Желаю быть самой любимой, красивой и желанной!
![]()
я очень его люблю
не могу не поделиться с вами. Извините, что не в тему
Попалось на глаза в интернете. Столько воспоминаний про наше свадебное путешествие, ну да ладно, я не об этом. Слушаешь как чехи разговаривают, вроде слов понятных много, но смысл отсутствует. Читайте сами:
Spoiler: Удивительный Чешский язык))
С наилучшими пожеланиями присоединюсь
и пойду спать
Макар молодец, рєп - хорошее, молодежное, ёмкое слово))
а мы тоже несколько расширили свой лексикон словами би-би, папа, баба, Ая (Аня), ба (рыба, показывает игрушечных), еще так смешно показывает, как бабушка зевает, как рыба делает, когда видит трамвай, кричит ААЙ...а моя знакомая научила малого ножку поднимать по команде "гимнаст", так смешно смотреть))
а еще Сашка с уклона на машине разгоняется и летит вниз, мне страшно смотреть на это, а он не боится...
у нас целая история, почему надо идти именно в нужную маме сторону - идем искать собаку, кису, трактор, подружку Машу, когда обратно идем домой, то бежим кушать суп и мясо)), если на машине гуляем, то предлагаю догнать и задавить маму
))
Востаннє редагував !Esterkina!: 02.10.2011 о 11:44
нужны номера частных скорых.срочно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет)
а я что-то за Смайлом соскучиласьможет соберёмся посидеть, как первые форумовки с домашней выпечкой и сидром? заодно и повод есть выпить за Вику, и за Смайл, аж два повода
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks