Вот скажите, где справедливость- тут вино и сыром тягают, колбаса со шашлыком.Пожелейте мну(
Колибри, теперь у вас растёт Банкир.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, у вас хоть мама, папа, а у нас только ууууууууууу да уууууууу
Поехали сегодня к бабушке. Собирались, все было нормально, вышли нормально, почти дошли до маршрутки, тут Вадика понесло в дебри, а времени на дебри ужо не було. Пришлось на руки взять.......... и все.... приехали. Доехали до верха Кирова и вышли, бо ехать было просто нереально! Вадик орал, визжал, рычал, бился, извивался, буцался.......... В общем, я в шоке!!! Никогда не думала, шо такое будет когда-нить. Шли домой тоже так себе. Только в парке Комсомольськом хорошо прогулялись, я уже даже было успокоилась, думала шо так домой и дойдем.... аха.... вышли из парка, там где надо за руку идти, бо машины...... и понеслось!!! Я в панике![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Канадочка ну прости меня дорогая, ты ж сама спытала, мать)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем спокойной ночи, крепких снов и чё ваша душа тока не пожелает! и не тока душа)))
Что-то мне так в гостях понравилось, на меня не похоже))))))) требую продолжения банкета!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ой, девочки забыла, давайте в Пассаж сходим потусим? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну вечером и у нас во дворе сносило..а днем было хорошо))мы завтра там будем по любому ..у кого есть желание привоединяйтесь..будем после 12
не расстраивайся у меня тока мама)) и да и то когда я попрошу и через раз
оо у мменя тоже такое практикуется..и почему ему обязательно не в ту сторону в которую необходимо..
это же такие приятные моменты...эх...трогательно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks