| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю по "2+2" ПрожекторПэрисХилтон, там в гостях Антонио Бандерас... какой-то такой мелкий коротышка рядом с Ургантом и Светлаковым(((((( как-то раздосадовалась даже(((
Сила еще какая! Сама много раз убеждалась.
А по поводу "Маркса и Спенсера" на днях недавно по ТВ услышала шутку Маргарет Тэтчер про то, как в бытность СССР и визит Горбачева с Раисой Максимовной в Великобританию и ее любовь к походу по буржуйским магазинам вне времени официоза, а особенно к полюбившемуся ей тогда "Марксу и Спенсеру": ""Маркс и Спенсер" победил Маркса и Энгельса"Какой таки прикольный английский юмор
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ксюх, у меня как раз три фиалки есть никак не завянут я уже наверно с полгода их раз в месяц поливаю, а они все растут и растут )) только далековато ты от меня ...
я вот наоборот на орхи присела )
у орхидей листики совсем другие, за ними ухаживать проще, чем за фиалками![]()
нужно будет прийти нам всем форумом с детьми, выпустить их и не мешать им творить ВСЕ, что хотят, а если начнут возникать администраторы этого заведения, то с недоумением развести руками и сказать "А что ж делать, если с колясками не пускаете, дети ведут хорошо себя только в колясках" - они сразу отменят это дебильное правило))
пыль упадет просто на мебель или на пол, которые и так постоянно убираем все, а цветы - доп место для пыли, поэтому я за минимализм в этом вопросе. И очень рада, что мою маму попустило, а то ж кошмар раньше был какой-то - вездееееееее цветы. А сейчас осталось 2 орхидейки и какой-то огромный цветок - красота![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks