*Nadushka*, очень красивый фотографии! Настя - звезда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Nadushka*, очень красивый фотографии! Настя - звезда.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне недавно подарили МВ сделала там чизкейк - непонра, плов вчера делала - необычный такой получился - муж ваще в восторге почему-то
в моей МВ рецептов нет - все методом тыка пробую , а это ужасно раздражаетвсегда думала что МВ это что-то типа скороварки - но нет, времени занимает даже побольше чем на плите готовить... поэтому с удовольствием вместе с Марьяной послушаю ваши впечатления от этого чуда техники
Всем привет!
Одной хорошей девушке нужна помощь. Знахарь по семейным вопросам+контакты хорошего юриста по семейным вопросам.Поделитесь проверенными контактами, плизззззззззз...В лс
Надя, Настя-украиночка просто загляденье!
девочки, а кто-то уже вернулся из пассажа? много там магазов открыто? или полупустой?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Только вернулись из Пассажа.Что сказать ? К В.И.Ленину очередь была меньше )) Очередь чтобы зайти , очередь к экскалатору, лифт вообще ждали минут 10. Я,больная на голову, попеерлась с двумя детьми , с коляской.Но, я так хотела посмотреть , а еще и должна была там встретиться с Просто Олей.Открытых магазинов мало.Очень понравился Спенсер, больше детского. Оля там термо нагребла, я была с 120 грн в кармане. Поеду за ним завтра, тк у них до завтра акция " купи на 1000 грн, получи скидку 20 %" Скооперируюсь с подружкой. Есть один минус в этом Пассаже, нельзя с коляскойЯ прошла без проблем, а на встречу шли мамочки с ре на руках, которые спрашивали, как нас пустили с коляской. И таки да, на каком-то этапе, ко мне подошел охранник и попросил покунуть ТЦ с коляской или оставить ее на первом этаже
В общем, меня это сильно задело и я понималю, что это не охрана придумала, что парень не причем.Но, я очень сильнго начала с ним ругаться, комментировать , что такой бред вижу первый раз! Что нигде в мире такого нет, с коляской пускают во все ТЦ.Дискриминация! Махнула ему рукой, что ничего не знаю и пошла дальше.Понятно, сегодня было миллион людей и он не хотел ко мне цепляться особо.Думаю, когда попустит с кол-вом людей они будут жестко это правило контролировать
А в целом, прикольный центр. Очень понравился магаз Лакоста, очень.Но, цены ((
аэрогриль-мультиварка. Есть и то, и другое. Мое мнение-аэрогриль нужен только для приготовления обезжиренного мяса, птицы и т.д. В мультиварке делала икру для закатки из кабачков и синих (очень неплохо, без заморочек), рагу, суп,варила варенье, запеканку из кабачков. Последняя не похожа на подругу со сковородки, вкус более мягкий, диетический. Еще варила плов- получился далеко не узбекский, намного мягче, но интересный.В следующий раз приготовлю фруктовый.Спагетти категорически не понравились.Короче: в мульте готовить буду, аэрогриль-это игрушка для мужчин, вот муж и "играется"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks