| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Поделитесь, кто рожал зимой, как с условиями тут.. отопление, гор. вода? Не везти с собой 3 одеяла??? Срок на январь...
И когда можно ехать подписывать у главврача обменку?
Сколько стоят партнерские роды (2,5 года назад были бесплатно), может что-то изменилось на сегодня!??? СПС!
Востаннє редагував Sunlia: 28.09.2011 о 12:52
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я рожала в 2009 в феврале, - брала одноместную палату, в палате был бойлер возле умывальника, чайник, когда приехала - было тепло толи +5 то ли 0 на улице а когда родила - на третий день минус 20 - котельная первую ночь еле еле подтягивала - но на утро уже все было хорошо - я ночью слышала как девочки из соседних палат просили доп одеяла, я не выходила - у меня был байковый халат просто одела его - и носки вязаные (бабушка вязала на удачу))))) так что мне норм было, а козявку я укрыла двумя полотенцами большими (был под одним) махровыми и парой пеленок байковых - через 5 минут стащила - одно полотенце))))))) а одет он там был в то время так - кофточка трик ползуночки трик, памперс, и мохнатый чеовечек, и чепчик трик и мохнатый от человечка)) - вот такой был))) -завтра удалю фотку плиз не цитируйте)))))
этой зимой туда же собираюсь ехать рожать)))
Девочки, я наконец-то определилась с роддомом, буду рожать в №1.
Подскажите пожалуйста:
1) ребенок находится в палате (вместе с мамой) или его уносят и приносят только когда надо кормить?
2) во что одеты детки когда находятся в роддоме?Знакомая сказала, что ребенку в роддоме нужен утепленный (межсезонный) комбинезон. Что малышу в больнице будет холодно в плюшевом человечке.
Я думала, что одену х/б человечек, либо распашонку с ползунками и все, ну а если будет мерзнуть, то еще натяну плюшевый сверху.
Теплый конверт на выписку купили.
3) надо ли до родов писать какое-то заявление в роддом? Я прописана не в областном центре.
Спасибо.
по первому пункту: если роды прошли без осложнений, то ребенок конечно же с мамой остается (не смотря в какой вы палате будете платной или нет)
2. в роддоме очень тепло, я бы даже сказала жарко так что я думаю утепленный межсезонный человечек вам точно не понадобится (если нужно для ребеночка дадут еще одеялко)
а на счет заявлений к сожалению ничего не знаю![]()
Девочки, иду на след недельке договариваться со Щербаковой за ЕР. Не подскажете сколько она берет? Можно в ЛС... интересуют цены и ЕР и КС (на всяк случай)...
если не КС и роды прошли без осложнений, то ребенок лежит с вами в палате, если КС то первые сутки носят вам ребенка кормить, а потом с вами в палате. Может быть не с вами, если ребенок родится с низким весом.
В палатах тепло. Заявления вроде бы никакие не пишуться, просто обменная карта подписывается у заведующей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks