| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Olya_: 24.09.2011 о 19:51
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И я попала под ее "горячую руку"!Она мне сгустки молозива выцеживала.Я чуть не уписялась,боль ужасная.Но помогает ведь.А потом сказала,что кроме ребенка никто не расцедит и скомандовала моему мужу,чтобы он делал массаж теплыми руками.Дите кушало,а папа в этот момент массажировал.Так и расцедились!Спасибо ей за совет и помощь!
Да, Нина Григорьевна - это класс!! Хоть и больно, но ведь сама так не сможешь
Девочки, её зовут Галина Григорьевна - не Нина! Я к ней после выписки еще три недели ездила (уже не каждый день, конечно). А когда в воскресенье в роддоме совсем плохо стало, даже согласилась в 8 вечера приехать - муж за ней домой ездил! Дежурная акушерка (не буду называть имени, т.к. мнения у всех разные) расцедила, сказала, что все хорошо, а при этом уже начался лактостаз. Галина Григорьевна сама сомневалась, что сможет помочь, но спасла от операции - мы ей очень и очень благодарны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks