Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 296 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Слышала, что в 1-м роддоме есть оч хорошая специалистка (не знаю кто она по должности) по расцеживанию и грудному вскармливанию... что мол к ней весь город ездит... как зовут и должность ее не подскажете????
    м.б. Галина Григорьевна? Хорошая тетя, у ней достаточно часто приезжали на расцеживание уже выписавшиеся.. Должность не помню, но какая-то главная)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

весь город...ого

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    весь город...ого
    Если к ней - то точно должность главная, если она приезжала, то, видимо это другая )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Если к ней - то точно должность главная, если она приезжала, то, видимо это другая )
    та не... у нее должность наоборот невысокая... как я поняла, она просто с оч хорошим опытом... и, соответственно, уже не молодая...

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    м.б. Галина Григорьевна? Хорошая тетя, у ней достаточно часто приезжали на расцеживание уже выписавшиеся.. Должность не помню, но какая-то главная)))
    точно Нина Григорьевна)) Золотой человек. Никогда не откажет.
    Востаннє редагував Olya_: 24.09.2011 о 19:51

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Слышала, что в 1-м роддоме есть оч хорошая специалистка (не знаю кто она по должности) по расцеживанию и грудному вскармливанию... что мол к ней весь город ездит... как зовут и должность ее не подскажете????
    хвалят немолодую акушерку - Нину Григорьевну, она на третьем и четвертом работает
    мне ее в личку девочки советовали и я с ней общалась, вроде бы многим помогает наладить ГВ
    может она? но точно не знаю

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

я чесс слово не помню как ее зовут но мне в 1 РД грудь расцеживала женщина - не молода но бойкая такая невысокого роста с черной карешечкой)) правда это было 2,7 года назад))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    я чесс слово не помню как ее зовут но мне в 1 РД грудь расцеживала женщина - не молода но бойкая такая невысокого роста с черной карешечкой)) правда это было 2,7 года назад))
    скорее всего Нина Григорьевна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    хвалят немолодую акушерку - Нину Григорьевну, она на третьем и четвертом работает
    мне ее в личку девочки советовали и я с ней общалась, вроде бы многим помогает наладить ГВ
    скорее всего Нина Григорьевна
    наверное, она. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

мне помогла.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

На 3-ем этаже медсестра Нина Григорьевна - ее даже в шутку называют "сиськин профессор" - действительно и расйцеживает, и помогает в кормлении (мне не понадобилось, но ко мне забегала проверять, есть ли молоко).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Фамилию не знаю, а звать то ли Нина Герасимовна, то ли Нина Генадьевна - я потеряла свои записи.
    Золотой человек! здоровья ей побольше и всех благ! Только благодаря ей мой малыш 4 950 родился сам без всяких щипцов и вакуумов!
    Спасибо,похоже что она)))Я так понимаю она до сих пор работает?Это хорошо,т.к.действительно золотой человек!!!С таким в родзале легче и уютней)))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне помогла.
    она и меня смотрела-консультировала, и все девочкам помогала, показывала, советовала
    Нина Григорьевна умничка

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне помогла.
    И мне помогла, благодаря ей до сих пор кормлю, старшего не кормила, рожала в 56 никто не помог, все говорили молока мало надо докармливать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

она и меня смотрела-консультировала, и все девочкам помогала, показывала, советовала
    Нина Григорьевна умничка
    И я попала под ее "горячую руку"!Она мне сгустки молозива выцеживала.Я чуть не уписялась,боль ужасная.Но помогает ведь.А потом сказала,что кроме ребенка никто не расцедит и скомандовала моему мужу,чтобы он делал массаж теплыми руками.Дите кушало,а папа в этот момент массажировал.Так и расцедились!Спасибо ей за совет и помощь!

Дописів
    1

Типово

Да, Нина Григорьевна - это класс!! Хоть и больно, но ведь сама так не сможешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Нина Григорьевна умничка
    Девочки, её зовут Галина Григорьевна - не Нина! Я к ней после выписки еще три недели ездила (уже не каждый день, конечно). А когда в воскресенье в роддоме совсем плохо стало, даже согласилась в 8 вечера приехать - муж за ней домой ездил! Дежурная акушерка (не буду называть имени, т.к. мнения у всех разные) расцедила, сказала, что все хорошо, а при этом уже начался лактостаз. Галина Григорьевна сама сомневалась, что сможет помочь, но спасла от операции - мы ей очень и очень благодарны!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Девочки, её зовут Галина Григорьевна - не Нина! Я к ней после выписки еще три недели ездила (уже не каждый день, конечно). А когда в воскресенье в роддоме совсем плохо стало, даже согласилась в 8 вечера приехать - муж за ней домой ездил! Дежурная акушерка (не буду называть имени, т.к. мнения у всех разные) расцедила, сказала, что все хорошо, а при этом уже начался лактостаз. Галина Григорьевна сама сомневалась, что сможет помочь, но спасла от операции - мы ей очень и очень благодарны!
    вот и я читаю и думаю, ну неужели у меня с памятью плохо, и телефон ее записывала и звонила после выписки, ну вроде ж Галина а не Нина Невысокая, темненькая, с карешкой)

Она еще всем все время рассказывала, что сама придумала мини отсос из шприца 20-ти кубового

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот и я читаю и думаю, ну неужели у меня с памятью плохо, и телефон ее записывала и звонила после выписки, ну вроде ж Галина а не Нина Невысокая, темненькая, с карешкой)

Она еще всем все время рассказывала, что сама придумала мини отсос из шприца 20-ти кубового
    Да, все правильно - их там не так много, чтобы можно было еще и перепутать

Дописів
    11 375

Типово

девочки, не знаю
    но я только выписалась и помогала именно Нина Григорьевна
    к ней с двух этажей девочек водили

Сторінка 188 з 296 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті