| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были по акции в августе. Пицца не понравилась. Начинки кот наплакал, сыра вообще не было практически. В зале пахнет пригоревшей едой т.к. коржи для пиццы пекут возле стойки. Возможно без купона пицца и вкусная т.к. читала много положительных отзывов, но по купону- Г. Я вообще не поняла зачем в акции участвовать и экономить на акционных позициях? Акция ведь для привлечения клиента, чтоб я в первый раз попробовала и опять пришла. Я больше не пойду никогда.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
там было Дом Ацтеков . Видимо вместо них.
Пришло от купонатора очередного предложение от кафе Базилика. Все расписано, прописано, а адреса нет!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Агрегатор скидочно-купоных сайтов, извините))
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
срочненько, подскажите, где можно на левом берегу посидеть, выпить, вкусно покушать?
кафе в которое мы собирались сегодня, занято((((
знакомые поповетовали Хуторок на Березановке....как вам такое местечко? кто был? что заказывали покушать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks