Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 422 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мда..далекова то))) не грусти
    Ничего,в понедельник приедет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Таня ото я вчера такая была,как на картинке)))
    я так и поняла)
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин,что-же это такое,ребенок уснул в 4 утра;показал за ночь все на что способен - укакивался,икал и т.д.
    бывает

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем:
    [CENTER]La Coccinelle и Лерочку с первым месяцем!!!
    Лилю и Анюточку с семерочкой!!!

От души присоеденяюсь! Отчетики-супер!!!!!!!!

а у мну лактационный кризис...

уже сутки-грудь пустая.... цежусь буквально до капли каждые 2 часа. Раньше я каждые три часа 150-200 мл с двух легко , а то и больше могла сцедить. Вчера же и 100 мл с двух не могла насобирать.Полночи все сидела глушила теплый чай с фенхелем. незнаю, я такое кол-во литров выпила- мамадорогая!!!!!!!. Но утром молока не прибавилась, а грудь уменьшилась.. а мордочка стала китайская
    сейчас почти каждый час сцеживаюсь и ура... вроде бы стало больше (ттт_)и опять хоть немножко начало покалывать в груди.( как когда молочко прибывает)
    я виню себя.. Возможно это и не за кризиса лактационного, как все говорят. что он в 3 месяца,а из-за моей уверенности и беспечности. Я ж последнее время стала цедится каждые 6 часов, но в итоге аж по 400 мл с двух.
    потом и того больше начала делать перерывы. например в 1 час ночи поцедилась и до 9 утра сплю - и вот результат((. Оно как-то в один день, РАЗ и пусто.Теперь схватилась за голову( за грудь) и опять буду разгонять лактацию.

Муж сам испугался, он же хочет чтоб я мелкого как можно дольше кормила - взял раньше отпуск. теперь сидит с малым все время,что б я могла спать\отдыхать\есть и сцеживаться часто. Запаслась арбузами,апилаком, мама сварила мне сама сгущенку и ..вперед-тренировать руки и мучать молокотсос
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.10.2011 о 13:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Нетти Леша такой симпатяга))))

Лилёк Анечка просто чудо, классный клип

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля, Анечка такая шустренькая, хитренькая! Очень красивая девочка! Видеоотчетик супер!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля, Анечка такая шустренькая, хитренькая! Очень красивая девочка! Видеоотчетик супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Настя, а зачем ты сцеживаешься? Чего грудью не кормишь?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:44

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    привет. Лежу с Анютой в больничке. ОРЗ вроде. Темпа была 40 и мы вызвали скорую и нас положили в 6 детскую. Пишу с телефона
    Ну что это такое - все разболелись! Выздоравливайте скорее!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    От души присоеденяюсь! Отчетики-супер!!!!!!!!

а у мну лактационный кризис...

уже сутки-грудь пустая.... цежусь буквально до капли каждые 2 часа. Раньше я каждые три часа 150-200 мл с двух легко , а то и больше могла сцедить. Вчера же и 100 мл с двух не могла насобирать.Полночи все сидела глушила теплый чай с фенхелем. незнаю, я такое кол-во литров выпила- мамадорогая!!!!!!!. Но утром молока не прибавилась, а грудь уменьшилась.. а мордочка стала китайская
    сейчас почти каждый час сцеживаюсь и ура... вроде бы стало больше (ттт_)и опять хоть немножко начало покалывать в груди.( как когда молочко прибывает)
    я виню себя.. Возможно это и не за кризиса лактационного, как все говорят. что он в 3 месяца,а из-за моей уверенности и беспечности. Я ж последнее время стала цедится каждые 6 часов, но в итоге аж по 400 мл с двух.
    потом и того больше начала делать перерывы. например в 1 час ночи поцедилась и до 9 утра сплю - и вот результат((. Оно как-то в один день, РАЗ и пусто.Теперь схватилась за голову( за грудь) и опять буду разгонять лактацию.

Муж сам испугался, он же хочет чтоб я мелкого как можно дольше кормила - взял раньше отпуск. теперь сидит с малым все время,что б я могла спать\отдыхать\есть и сцеживаться часто. Запаслась арбузами,апилаком, мама сварила мне сама сгущенку и ..вперед-тренировать руки и мучать молокотсос
    я еще разгоняла заваривая мелко тертую морковь в молоке. вкусняха еще та, но молока чуть прибавлялось.

Дописів
    11 844

Типово

оффтоп:
    для салата что вкуснее: зеленые маслины или черные оливки? (сама их не ем и не разбираюсь)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Настя, а зачем ты сцеживаешься? Чего грудью не кормишь?
    так я уже так 3 месяца кормлю. грудь не брал еще в роддоме. докармливали там пару раз смесью с бутылочки. Дома начал фыркать, плохо ел, не доедал с груди. как сцедила ему в первый раз в бутылку так наелся и долго потом спал. так и началось. Но и мне ж всегда было так удобно : сцедила на 2-3 раза молока ( заморозила или просто в холодильник поставила) и ушла по своим делам если мне нужно, оставив сына с мамой или с мужем. тем более сцежевание у меня более 15 минут никогда не занимало.

сейчас вот начало обратно приходить!( ттт) сижу и радуюсь . не только питье теплое помогает а и теплые компрессы на грудь

Женяша!
    выздоравливайте !
    Архангел! Спасибо, опробую! хоть молоко и не пью совсем( с детства не люблю)какао пью, а просто молоко-ненавижу

ну. смотря для какого салата. По мне так маслины

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    оффтоп:
    для салата что вкуснее: зеленые маслины или черные оливки? (сама их не ем и не разбираюсь)
    и первое и второе - оливки Если настоящие черные (они крупные, буроватые) то вкусно их добавлять, если обычные крашенные,черного цвета, то лучше взять зеленые.

Дописів
    3 065

Типово

привет. Лежу с Анютой в больничке. ОРЗ вроде. Темпа была 40 и мы вызвали скорую и нас положили в 6 детскую. Пишу с телефона
    Выздоравливайте!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ой, капец. До сих пор с содроганием 6-ку вспоминаю. Выздоравливайте и драпайте оттуда!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой ой..выздоравливайте скорее и домой!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Зашла поздравить Вику-Барбариску с днем варенья, а тут столько чудных праздников, с удовольствием присоединяюсь:

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем:
    La Coccinelle и Лерочку с первым месяцем!!!
    Лилю и Анюточку с семерочкой!!!

Свету AlaniSS, Лену kowenja , ну и еще раз Вику Барбариску с Днем Рождения!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

стульчик начал помогать. уложила туда Мишу на кухне и приготовила суп и шарлотку. правда взбила яйца и сахар и оказалось, что муки нет ни капли, заменила кукурузной и теперь не знаю что получится

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    стульчик начал помогать. уложила туда Мишу на кухне и приготовила суп и шарлотку. правда взбила яйца и сахар и оказалось, что муки нет ни капли, заменила кукурузной и теперь не знаю что получится
    получится пикантно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, кто что принимает для профилактики простуды и подобной гадости? Мой муж заболел, сидит в отдельной комнате. Но все равно ж это не вариант.

Сторінка 234 з 422 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті