| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От души присоеденяюсь! Отчетики-супер!!!!!!!!
а у мну лактационный кризис...![]()
уже сутки-грудь пустая.... цежусь буквально до капли каждые 2 часа. Раньше я каждые три часа 150-200 мл с двух легко , а то и больше могла сцедить. Вчера же и 100 мл с двух не могла насобирать.Полночи все сидела глушила теплый чай с фенхелем. незнаю, я такое кол-во литров выпила- мамадорогая!!!!!!!. Но утром молока не прибавилась, а грудь уменьшилась.. а мордочка стала китайская
сейчас почти каждый час сцеживаюсь и ура... вроде бы стало больше (ттт_)и опять хоть немножко начало покалывать в груди.( как когда молочко прибывает)
я виню себя.. Возможно это и не за кризиса лактационного, как все говорят. что он в 3 месяца,а из-за моей уверенности и беспечности. Я ж последнее время стала цедится каждые 6 часов, но в итоге аж по 400 мл с двух.
потом и того больше начала делать перерывы. например в 1 час ночи поцедилась и до 9 утра сплю - и вот результат((. Оно как-то в один день, РАЗ и пусто.Теперь схватилась за голову( за грудь) и опять буду разгонять лактацию.
Муж сам испугался, он же хочет чтоб я мелкого как можно дольше кормила - взял раньше отпуск. теперь сидит с малым все время,что б я могла спать\отдыхать\есть и сцеживаться часто. Запаслась арбузами,апилаком, мама сварила мне сама сгущенку и ..вперед-тренировать руки и мучать молокотсос
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.10.2011 о 13:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лиля, Анечка такая шустренькая, хитренькая! Очень красивая девочка! Видеоотчетик супер!
Настя, а зачем ты сцеживаешься? Чего грудью не кормишь?
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:44
оффтоп:
для салата что вкуснее: зеленые маслины или черные оливки? (сама их не ем и не разбираюсь)
так я уже так 3 месяца кормлю. грудь не брал еще в роддоме. докармливали там пару раз смесью с бутылочки. Дома начал фыркать, плохо ел, не доедал с груди. как сцедила ему в первый раз в бутылку так наелся и долго потом спал. так и началось. Но и мне ж всегда было так удобно : сцедила на 2-3 раза молока ( заморозила или просто в холодильник поставила) и ушла по своим делам если мне нужно, оставив сына с мамой или с мужем. тем более сцежевание у меня более 15 минут никогда не занимало.
сейчас вот начало обратно приходить!( ттт) сижу и радуюсь. не только питье теплое помогает а и теплые компрессы на грудь
Женяша! выздоравливайте !
Архангел! Спасибо, опробую! хоть молоко и не пью совсем( с детства не люблю)какао пью, а просто молоко-ненавижу
ну. смотря для какого салата. По мне так маслины
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
стульчик начал помогать. уложила туда Мишу на кухне и приготовила суп и шарлотку. правда взбила яйца и сахар и оказалось, что муки нет ни капли, заменила кукурузной и теперь не знаю что получится
Девочки, кто что принимает для профилактики простуды и подобной гадости? Мой муж заболел, сидит в отдельной комнате. Но все равно ж это не вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks