| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я домохозяек посмотрелакогда ж уже продолжение...
о класс, хочу))
а, та все нормалек будет! Саша уже к бабушке привыкла, это не будет шоком для нееМы когда уезжали на два дня, Даше именно с бабушкой было непривычно..
А у меня уже год масса, не засыхает, если закрытая стоит.
![]()
Да, с бабушками щас нормалек.
У нас бы тоже не засыхала, если б некоторые не катали из нее шарики и не расшвыривали их по всех квартире
От был одно время бзик - скатать шарик и играться им. А я упустила... Обычно не разрешаю такое делать. Она знает что для лепки есть определенное место за столом и лепить нужно на досточке.
А это с бабушкой начали, а я не устроила нагоняй
Ой, я вседа пишу
А шляпуууууууууу... аааааааа... так и не купила в этом году. Дура.
Бгг, наверно из 100 мужчин двое или трое смогут включить по инструкции стиралку
Я так поняла, что это на добровольных правах и уверена, что обид не будет у организаторов этого мероприятия, если откажитесь, ведь действительно нужно время для всего этого, а мужья не любят, когда ущемляют их во внимании![]()
Доброе утро)))
Мой сегодня раненько закинул стирку и почухал платить за хату) А мы с Дашей до 10 часов спали.....два года она меня будила в 7 утра, переломила я еенадо обратно возвращать режим.
Привет!
Что то мы заболеваем((((( У меня насморк, а Настька раскашлялась с утра(((( Этого еще не хватало![]()
Ну сам купальник с туникой, обувью и аксами тада не предлагаю)))))))
Да я, как поняла, если до 3-го числа не подтвердишь свое участие отправкой анкеты, автоматически выбываешь.
А разве мы любим, когда мужья ущемляют нас в желании заняться тем, чем бы хотелось?))))))))
Пасиб! Может пронесет и не разболеемся по настоящему, что-то я еще после последнего раза не отошла(( Тем более столько планов, бабушка в отпуске, пообещала Настю и в цирк и театр сводить)))
А у меня муж с утра на улице носиться, приехала бригада плитку во дворе мостить, так он там руководит процессом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks